jueves, 8 de marzo de 2012

MINI BIZCOFLAN EN VAROMA

Esta es otra receta para thermomix que nos ha preparado Ana.
Este bizco- flan ha resultado de lo más original. ...
el postre perfecto: Mini bizcoflan preparado en Varoma,
     la guinda perfecta para una velada especial.



Ingredientes:

500 g de agua
caramelo líquido

para el flan
2 huevos
250 g de leche
80 g de azúcar

para el bizcocho
1 huevo
30 g de azúcar
30 g de harina

Elaboración:

Ponemos los ingrediente del flan en el vaso Thermomix y programamos 15 segundos/vel. 4.
Caramelizamos un molde plum cake o de flan que quepa en el recipiente Varoma y vertimos
la mezcla del vaso. Reservamos.
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas.
Verter el huevo y el azúcar y programamos 1 minuto y 30 segudos,  37º, veloc 4.
A continuación volvemos a programar 1 minuto 30 segundos, velocidad 4.
Añadimos la harina y programamos 6 segundos, veloc. 4.
Terminamos de mezclar con la espátula y vertimos sobre el flan, tapamos con papel de
aluminio y colocamos en el recipiente Varoma.
Ponmeos el agua en el vaso, situamos el recipiente Varoma en su posición y programamos
30 minutos, Varoma, velocidad1.
Terminado el tiempo, dejamos enfriar y desmoldamos, emplatar al gusto.

         Listo para degustar este delicioso mini bizcoflan. Espero que lo disfruteis.

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