miércoles, 28 de marzo de 2012

MEDALLONES DE MERLUZA CON PURÉ DE BERENJENAS

Esta receta es muy sana,
es ideal para aquellos que quieran cuidar su linea
como también su salud.
Carlos la trae a nuestro programa de cocina.


Ingredientes:

6 medallones de mezluza
2 berenjenas
3 pimientos rojos
3 unidades de ajetes verdes
aceite de oliva, sal


Ali-oli
1 diente de ajo
4 yemas
2 dl aceite oliva
zumo de limón
sal



Elaboración:

En una placa de horno asamos los pimientos y las berenjenas partidas por la mitad,
previamente puestas en remojo con sal, durante 15 minutos, para quitar el amargor.
Hacemos el ali-oli con batidora, con el ajo, las yemas, el aceite y el zumo de limón.
Añadimos las berenjenas asadas y peladas.
Batimos de nuevo n poco más. Rectificamos de sal y limón.
Los pimientos los pelamos y deshilachamos con los dedos en tiras, agregamos los
ajetes que previamente se han salteado con aceite de oliva. Rectificamos de sal.
Asamos los medallones de merluza a la parrilla.
Colocamos sobre cada plato unas cucharadas de puré de berenjena, los medallones y
los pimientos salteados con los ajetes.
Calentar y servir.

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