Esta receta es muy sana,
es ideal para aquellos que quieran cuidar su linea
como también su salud.
Carlos la trae a nuestro programa de cocina.
Ingredientes:
6 medallones de mezluza
2 berenjenas
3 pimientos rojos
3 unidades de ajetes verdes
aceite de oliva, sal
Ali-oli
1 diente de ajo
4 yemas
2 dl aceite oliva
zumo de limón
sal
Elaboración:
En una placa de horno asamos los pimientos y las berenjenas partidas por la mitad,
previamente puestas en remojo con sal, durante 15 minutos, para quitar el amargor.
Hacemos el ali-oli con batidora, con el ajo, las yemas, el aceite y el zumo de limón.
Añadimos las berenjenas asadas y peladas.
Batimos de nuevo n poco más. Rectificamos de sal y limón.
Los pimientos los pelamos y deshilachamos con los dedos en tiras, agregamos los
ajetes que previamente se han salteado con aceite de oliva. Rectificamos de sal.
Asamos los medallones de merluza a la parrilla.
Colocamos sobre cada plato unas cucharadas de puré de berenjena, los medallones y
los pimientos salteados con los ajetes.
Calentar y servir.
es ideal para aquellos que quieran cuidar su linea
como también su salud.
Carlos la trae a nuestro programa de cocina.
Ingredientes:
6 medallones de mezluza
2 berenjenas
3 pimientos rojos
3 unidades de ajetes verdes
aceite de oliva, sal
Ali-oli
1 diente de ajo
4 yemas
2 dl aceite oliva
zumo de limón
sal
Elaboración:
En una placa de horno asamos los pimientos y las berenjenas partidas por la mitad,
previamente puestas en remojo con sal, durante 15 minutos, para quitar el amargor.
Hacemos el ali-oli con batidora, con el ajo, las yemas, el aceite y el zumo de limón.
Añadimos las berenjenas asadas y peladas.
Batimos de nuevo n poco más. Rectificamos de sal y limón.
Los pimientos los pelamos y deshilachamos con los dedos en tiras, agregamos los
ajetes que previamente se han salteado con aceite de oliva. Rectificamos de sal.
Asamos los medallones de merluza a la parrilla.
Colocamos sobre cada plato unas cucharadas de puré de berenjena, los medallones y
los pimientos salteados con los ajetes.
Calentar y servir.
Comentarios
Publicar un comentario