miércoles, 21 de marzo de 2012

MAGDALENAS DE ATÚN Y TOMATE

Es un aperitivo muy original y a la vez fácil de preparar.
Probarlas, seguro que os sorprenderan, esta receta
también nos la dá nuestra amiga Sole.





Ingredientes:

180 gr de atún escurrido, unas 4 latas
90 gr de queso emmental rallado
4 huevos
50 gr de tomate frito casero
60 gr de nata de cocina o leche
1 cucharadita de levadura Royal
Dos pellizcos de hierbas provenzales
Sal y pimienta

Elaboración:

Precanlentar el horno.
Triturar el queso unos seguendos y reservar.
Batir los huevos y añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, 
la pimienta y la levadura. Mezclar y agregar el atún un poco desmenuzado.
Remover bien y rellenar los moldes de las magdalenas.
Metemos al horno y cocinamos unos 15 ó 20 minutos a 180º.
Deliciosas magdalenas saladas.

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