jueves, 8 de marzo de 2012

FLAN DE COCO CON CREMA DE FRAMBUESAS

Hoy Javi nos trae un delicioso Flan de Coco...       Un postre que está para chuparse los dedos.El también me ha dado las fotos. 
  

Ingredientes:  6 huevos200 g de coco rallado100 g de azúcar3/4 l de lechecaramelo para el moldepara la crema:100 g de frambuesas2 cucharadas de azúcar125 ml de leche  Elaboración:  Ponemos la leche al fuego hasta que temple.Por otro lado se mezclan los huevos con el coco y el azúcar. Y se le incorpora la lechepoco a poco sin dejar de batir.Se vuelca la mezcla obtenida en un molde cubierto de carmelo, o moldes individuales.Lo metemos al horno y cocinamos al baño maría a 160º durante 40 minutos aprox. si es unmolde grande y 30 minutos si son moldes individuales. Una vez hecho dejamos enfriar y se desmolda.Para la crema de frambuesas, se trituran las frambuesas con la leche y el azúcar,se pasa por el chino hasta conseguir una crema fina.
Emplatamos al gusto. Mételo en el frigorífico para que se enfríe y, en el momento de servir,
                                         adórnalo con frambuesas.  

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