martes, 13 de marzo de 2012

FIAMBRE DE POLLO

Esta receta se repara muy fácil, simplemente deliciosa y
nada complicada,
nos la aporta nuestra amiga Sole,
muy creativa en la cocina


Ingredientes:

500 g de pechuga de pollo
100 g de bacón ahumado
100 g de queso tierno
2 huevos

para el relleno:

2 trufas
1 huevo cocido
jamon dulce, un trozo en tiras gruesas
aceitunas verdes sin hueso
sal y pimienta

Elaboración:

Trituramos la pechuga de pollo con el bacón ahumado y el queso
tierno, ponemos todo en un recipiente.
Añadimos los huevos, mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea, salpimentamos.
Forramos un folde con papel film, alternamos capas de masa de carne con el huevo cocido y cortado en gajos, la trufa cortada, el jamón dulce y las aceitunas, acabamos de rellenar con masa y tapamos con el papel film que sobresale por los bordes.
Cubrimos el molde con papel de aluminio para que no pueda entrar ni vapor, ni agua.
Metemos en el horno precalentado a 180º al baño maría durante unos
40 minutos.
Comprobamos si está cocido pinchando con un palillo en el centro.
Acompañamos con ensalada y alguna salsa, mayonesa...

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