En nuestro programa de cocina nos trae Carlos
una receta de verduras, un plato delicioso y muy
saludable.
Ingredientes:
300 g de bacalao desalado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 litro de caldo de verduras
3 patatas
3 puerros
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate triturado
sal y pimienta
Elaboración:
Picamos muy bien el puerro, ajo y patatas.
En una olla amplia pochamos las verduras.
Cuando estén bien pochadas añadimos el tomate, rehogamos unos minutos
y echamos el caldo de verduras. Cocemos unos 20 minutos.
Trituramos, salpimentamos y reservamos.
Por otro lado, cortamos el bacalao en láminas, lo sellamos bien a fuego fuerte
en una sartén con un poco de aceite de oliva y servimos la crema con las tiras de
bacalao por encima.
Para hacer el caldo de verduras:
Sofreímos unos 3 ó 4 minutos un puerro, apio, cebolla, zanahoria ...las verduras que queramos.
Añadimos agua y cocemos unos 30 minutos.
Ese caldo lo colamos y utilizamos como fumet de verduras.
una receta de verduras, un plato delicioso y muy
saludable.
Ingredientes:
300 g de bacalao desalado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 litro de caldo de verduras
3 patatas
3 puerros
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate triturado
sal y pimienta
Elaboración:
Picamos muy bien el puerro, ajo y patatas.
En una olla amplia pochamos las verduras.
Cuando estén bien pochadas añadimos el tomate, rehogamos unos minutos
y echamos el caldo de verduras. Cocemos unos 20 minutos.
Trituramos, salpimentamos y reservamos.
Por otro lado, cortamos el bacalao en láminas, lo sellamos bien a fuego fuerte
en una sartén con un poco de aceite de oliva y servimos la crema con las tiras de
bacalao por encima.
Para hacer el caldo de verduras:
Sofreímos unos 3 ó 4 minutos un puerro, apio, cebolla, zanahoria ...las verduras que queramos.
Añadimos agua y cocemos unos 30 minutos.
Ese caldo lo colamos y utilizamos como fumet de verduras.
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