CREMA DE CALABACÍN

Esta crema es sencilla de elaborar y muy digestiva.
Nada más rico que una cremita de calabacín con queso,
recomendada para aquellas personas que quieran perder un poco de peso.


Ingredientes

3 ó 4 calabacines, según tamaño
1 puerro, la parte blanca
1 patata grande
6 quesitos
aceite de oliva virgen extra 
sal
pimienta molida 

Elaboración

Se ponen a hervir en agua con sal los calabacines sin pelar y cortados en trozos grandes.
Añadimos el puerro y una patata troceada.
Cuando arranca a hervir, le echamos un poco de aceite. Seguimos cocinando.
Cuando estén cocidas las verduras, las trituramos con la batidora o las pasamos por el pasapurés,
con el espesor que cada uno desee.
Añadimos el queso en porciones, comprobar la sal y añadir pimienta si queremos.
Pasamos otra vez la batidora y dejamos reposar.
Servimos caliente, o temperatura ambiente.

Comentarios