viernes, 16 de marzo de 2012

CAZUELA MARINERA

Hoy os vamos a dar una receta que es fácil de elaborar
y a los que les guste el marisco van a disfrutar bastante.
No es complicada de  hacer y el resultado es sorprendente
es una receta que nos traen nuestros colaboradores del
programa de cocina de la Radio Carlos y Javi.
Espero que la disfruteis.



Ingredientes:

Calamares en anillas
mejillones
almejas
gambas peladas
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 lata de tomate triturado 400 g
aceite, sal, pimienta
perejil


Elaboración:

Limpiamos los mariscos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite, añadimos las anillas de calamar y la cebolla cortada
en trozos medianos. Salpimentamos un poco.
Cocinamos hasta que la cebolla veamos que está pochada, añadimos entonces el vaso de vino.
Seguimos cociendo hasta que se evapore el vino, y agregamos el tomate triturado.
Hacemos la salsa y cuando veamos que tenemos el tomate sofrito, añadimos las almejas y los
mejillones. Cuando se abran agregamos las gambas peladas. Rectificamos de sal.
Tenemos al fuego medio unos 4 ó 5 minutos y apartamos del fuego.
Reposamos unas minutos y listo para degustar esta buenísima cazuela de marisco.
Seguro que os gusta.

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