Hoy os vamos a dar una receta que es fácil de elaborar
y a los que les guste el marisco van a disfrutar bastante.
No es complicada de hacer y el resultado es sorprendente
es una receta que nos traen nuestros colaboradores del
programa de cocina de la Radio Carlos y Javi.
Espero que la disfruteis.
Ingredientes
Calamares en anillas
mejillones
almejas
gambas peladas
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 lata de tomate triturado 400 g
aceite de oliva virgen extra
y a los que les guste el marisco van a disfrutar bastante.
No es complicada de hacer y el resultado es sorprendente
es una receta que nos traen nuestros colaboradores del
programa de cocina de la Radio Carlos y Javi.
Espero que la disfruteis.
Ingredientes
Calamares en anillas
mejillones
almejas
gambas peladas
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 lata de tomate triturado 400 g
aceite de oliva virgen extra
sal, pimienta molida
perejil
Elaboración
Limpiamos los mariscos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos las anillas de calamar y la cebolla cortada en trozos medianos.
perejil
Elaboración
Limpiamos los mariscos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos las anillas de calamar y la cebolla cortada en trozos medianos.
Salpimentamos un poco.
Cocinamos a fuego suave hasta que la cebolla esté pochada, añadimos entonces el vaso de vino blanco.
Seguimos cocinando hasta que se evapore el vino y agregamos el tomate triturado.
Hacemos la salsa y cuando veamos que tenemos el tomate sofrito, añadimos las almejas y los mejillones. Topamos la cazuela.
Cocinamos a fuego suave hasta que la cebolla esté pochada, añadimos entonces el vaso de vino blanco.
Seguimos cocinando hasta que se evapore el vino y agregamos el tomate triturado.
Hacemos la salsa y cuando veamos que tenemos el tomate sofrito, añadimos las almejas y los mejillones. Topamos la cazuela.
Cuando se abran, las almejas y mejillones, agregamos las gambas peladas. Rectificamos de sal.
Tenemos al fuego medio unos 4 ó 5 minutos y apartamos del fuego.
Reposamos unas minutos y listo para degustar. Espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Tenemos al fuego medio unos 4 ó 5 minutos y apartamos del fuego.
Reposamos unas minutos y listo para degustar. Espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Queda buenísima esta cazuela de marisco.
Seguro que os gusta.
Seguro que os gusta.
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