Unos fantásticos y deliciosos canapés para que decores la mesa en alguna de las
muchas ocasiones especiales.
Su decoración es espectacular y su sabor mucho más.
El día que nos la trajeron a la Radio no sabíamos si eran unos canapés o pastelitos, por su presentacíon tan llamativa.
Una receta que triunfa y que le agradecemos a su autora que la haya compartido con todos nosotros, está incluida en el libro de cocina
"LA COCINA DE RADIO FILABRES"
Un canapé que no suele faltar entre mi familia en días de Navidad.
Elaborarlos porque os aseguro que os gustarán...están deliciosos...!!!
Ingredientes
Su decoración es espectacular y su sabor mucho más.
El día que nos la trajeron a la Radio no sabíamos si eran unos canapés o pastelitos, por su presentacíon tan llamativa.
Una receta que triunfa y que le agradecemos a su autora que la haya compartido con todos nosotros, está incluida en el libro de cocina
"LA COCINA DE RADIO FILABRES"
Un canapé que no suele faltar entre mi familia en días de Navidad.
Elaborarlos porque os aseguro que os gustarán...están deliciosos...!!!
Palitos de cangrejo (bocas de mar)
Lechuga
3 ó 4 Huevos cocidos
Queso tipo Philadelphia
Pan de molde
Mayonesa
Elaboración
Partimos los palitos de cangrejo y la lechuga muy
pequeñita. Mezclamos todo muy bien
y le
añadimos la mayonesa.
Rallamos la yema del huevo cocido, por un lado, y la
clara, por otro.
Ponemos encima del pan la mezcla que hemos
hecho y por lo alto echamos el huevo rallado,
en unos canapés ponemos la yema y
en otros la clara.
Los ponemos en una bandeja intercambiando los
colores y decorandola con lechuga partida muy pequeñita.
Espero que disfruteis de estos canapes tan deliciosos...
Comentarios
Publicar un comentario