lunes, 12 de marzo de 2012

CAKE POPS

Para los amantes de lo dulce, el chocolate ...estos cake pops
son el toque dulce delicioso para rematar cualquier evento
Los cake pops son unas bolitas de bizcocho con queso crema torneadas esféricas, 
bañadas con coberturas de chocolates de colores, a los que se les pone un palito
para cogerlos como los chupachups. Os muestro dos maneras de presentarlos.
Esta receta nos la ha dado nuestra compañera Carmen que es también golosa.




Ingredientes:

queso mascarpone
azúcar glas
bizcoho, galletas...
chocolate negro
chocolate blanco

Elaboración:

Se machacan las galletas o  el bizcocho, bien troceado,
agregamos el queso mascarpone, con azúcar glas, para endulzarlo
un poco y mezclamos todo bien,
dejamos enfriar esta mezcla en el frigorífico.
Deshacemos el chocolate al baño maría
y una vez que esté bien frío el bizcocho lo bañamos
con el chocolate, después hacemos unos dibujitos
para decorar estos cake pops.
Se pueden realizar de muchas formas, sabores, colores...
En esta ocasión los hemos bañado en chocolate negro y
blanco. Muy buenos y sencillos de hacer.
                           


2 comentarios:

  1. Mamma mía, pero qué pinta más rica. Como os estéis comiendo todo lo que ponéis aquí, no os va a entrar el bañador. Sube el azúcar nada más que de mirarlo, ejjejejeje. Pero tiene que estar buenísimo!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta receta es idea de Carmen G. y esa foto es real
      si quieres algún cake pops todavía me quedan en casa.
      Lo único es que tienes que venir tú, pues el chocolate
      se funde en ese largo camino.
      Ponte algún dulcecito de allí que sea fácil de preparar y
      conseguir los ingredientes, a ver si se anima alguien hacerlo.
      Besos.

      Eliminar