martes, 27 de marzo de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO ll

Os damos otra forma de hacer bueñuelos de Bacalao,
esta receta la aporta a nuestro blog, nuestra amiga y cocinera Sole


Ingredientes:

300 g de bacalao desalado y desmigado
2 vasos de harina colmados
2 vasos de agua 
2 dientes de ajo
5 ó 6 huevos
125 g de mantequilla
aceite para freir

Elaboración:

En un cazo pon al fuego el agua con la mantequilla.
Cuando rompa a hervir añade la harina y mueve rapidamente, hasta integrarla
en los líquidos.
Una vez mezclado aparta del fuego y sigue removiendo sin parar.
Dejala reposar unos 5 minutos y agrega los huevos de uno en uno. Envolvemos bien.
Incorpora el ajo machacado y las migas de bacalao. Dejalo reposar unos 5 minutos.
Freimos la masa en abundante aceite de oliva. Depositamos porciones no demasiado
grandes con ayuda de dos cucharas soperas.
No se deben poner muchos buñuelos a la vez.
Cuando estén dorados los sacamos y escurrimos en papel absorbente.
Y ahora toca degustarlos. Muy buenos.

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