Un entrante para abrir boca.
En un buen aperitivo!!! y muy fácil!!!
Podemos hacer dos clases de brochetas,
una a la japonesa, con fideos chinos y otra a la mejicana con nachos.
Seguro que os gustan estos pinchos.
Ingredientes:
langostinos
brochetas
aceite de oliva
A la japonesa:
fideos chinos de arroz
clara de huevo
un poco de curry y sal
A la mejicana:
nachos
clara de huevo
Elaboración:
Pelamos los langostinos y los ensartamos en las brochetas desde donde estaba la cabeza
hasta la cola.
Para hacerlos a la japonesa, ponemos en un bol un puñado de fideos chinos de arroz y los
rompemos con la mano.
En otro bol ponemos una clara de huevo batida.
Rebozamos los langostinos en la clara y los pasamos por los fideos troceados.
Ponemos en un cazo aceite de oliva a calentar, una vez caliente metemos las brochetas de fideos
y los cocinamos hasta que se hinchen. Escurrimos bien en papel absorbente.
Espolvoreamos con un poco de curry y sal.
Para hacerlos a la mejicana, trituramos los nachos en un mortero o robot de cocina.
Rebozamos el resto de langostinos con la clara de huevo batida y los pasamos por la harina de nachos.
Los freímos hasta que tomen color y escurrimos en papel de cocina. No le ponemos sal, pues los nachos
ya llevan. Se pueden presentar en una copa.
La harina de nachos nos sirve también para empanar pechugas de pollo, merluza etc.
En un buen aperitivo!!! y muy fácil!!!
Podemos hacer dos clases de brochetas,
una a la japonesa, con fideos chinos y otra a la mejicana con nachos.
Seguro que os gustan estos pinchos.
Ingredientes:
langostinos
brochetas
aceite de oliva
A la japonesa:
fideos chinos de arroz
clara de huevo
un poco de curry y sal
A la mejicana:
nachos
clara de huevo
Elaboración:
Pelamos los langostinos y los ensartamos en las brochetas desde donde estaba la cabeza
hasta la cola.
Para hacerlos a la japonesa, ponemos en un bol un puñado de fideos chinos de arroz y los
rompemos con la mano.
En otro bol ponemos una clara de huevo batida.
Rebozamos los langostinos en la clara y los pasamos por los fideos troceados.
Ponemos en un cazo aceite de oliva a calentar, una vez caliente metemos las brochetas de fideos
y los cocinamos hasta que se hinchen. Escurrimos bien en papel absorbente.
Espolvoreamos con un poco de curry y sal.
Para hacerlos a la mejicana, trituramos los nachos en un mortero o robot de cocina.
Rebozamos el resto de langostinos con la clara de huevo batida y los pasamos por la harina de nachos.
Los freímos hasta que tomen color y escurrimos en papel de cocina. No le ponemos sal, pues los nachos
ya llevan. Se pueden presentar en una copa.
La harina de nachos nos sirve también para empanar pechugas de pollo, merluza etc.
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