Muy fácil y se hace en un abrir y cerrar.
Este Trenza de hojaldre es individual,
pero con los ingredientes que os pongo sale para 2 ó 3 personas.
Ingredientes:
! lámina de hojaldre
4 lonchas de jamón cocido
4 tranchetes o 4 lonchas de queso para fundir
2 lonchas de Bacón
1 huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
Estiramos la lámina de hojaldre y hacemos como 3 partes pero sin cortarlas,
en la parte central de las 3 la rellenamos primero con una base de jamón york, encima el queso
y por ultimo el bacón.
A cada lado del relleno le damos unos cortes en forma diagonal, vamos cruzando las tiras, entrelazadas
de un lado y otro, para que nos quede la trenza hecha. Así hasta cruzar todo el hojaldre.
Pintamos el hojaldre con huevo batido y lo pinchamos para que no suba.
Colocamos la trenza de hojaldre en una bandeja de horno, untada con mantequilla, y metemos a cocinar
en el horno, previamente calentado, a 200º unos 15-20 minutos.
Este Trenza de hojaldre es individual,
pero con los ingredientes que os pongo sale para 2 ó 3 personas.
Ingredientes:
! lámina de hojaldre
4 lonchas de jamón cocido
4 tranchetes o 4 lonchas de queso para fundir
2 lonchas de Bacón
1 huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
Estiramos la lámina de hojaldre y hacemos como 3 partes pero sin cortarlas,
en la parte central de las 3 la rellenamos primero con una base de jamón york, encima el queso
y por ultimo el bacón.
A cada lado del relleno le damos unos cortes en forma diagonal, vamos cruzando las tiras, entrelazadas
de un lado y otro, para que nos quede la trenza hecha. Así hasta cruzar todo el hojaldre.
Pintamos el hojaldre con huevo batido y lo pinchamos para que no suba.
Colocamos la trenza de hojaldre en una bandeja de horno, untada con mantequilla, y metemos a cocinar
en el horno, previamente calentado, a 200º unos 15-20 minutos.
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