lunes, 27 de febrero de 2012

PINGÜINOS DE ACEITUNAS NEGRAS Y QUESO

.
Una receta genial para sorprender a tus amigos en las comidas y cenas, 
es sencillo de preparar y están realmente buenos, lo más complicado 
es rellenar la aceituna de queso.
Gracias Sole por aportar estas ideas a nuestro blog.



Ingredientes:

aceitunas negras sin hueso
rodajas de zanahoria
queso fresco tipo philadelphia
palillos redondos

Elaboración:
Cogemos una aceituna negra sin hueso, la efectuamos una incisión con un cuchillo
afilado por un lateral y la rellenamos con queso  Philadelphia, reservamos.
Cortamos tantas rodajas de una zanahorias como pingüinos
vayamos a realizar,
le cortamos a la rodaja un triangulo que sirve para el pico.
El pico se la incrustamos a otra aceituna negra sin hueso.
Montamos el pingüino:
Ponemos de base una rodaja de zanahoria.
Encima colocamos la aceituna rellena de queso, procurando que coincidan los cortes de la zanahoria y de la aceituna.
Terminamos con la aceituna que tiene incrustada el pico de zanahoria.
Atravesamos con un palillo.
Le ponemos los ojos a los pingüinos con dos “puntas” de queso.
Espero que os guste...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada