Tras el fin de semana toca otra receta ligerita.
Una ensalada, muy completa y por supuesto riquísima.
Las propiedades de las ensaladas son múltiples, además de fácil de preparar.
Aportan energía, protegen la piel, cuidan nuestro corazón, hidratan y refrescan nuestro organismo
de forma rápida y natural, ayudan a reducir el colesterol y aportan pocas calorías, adecuadas para aquellas
personas que quieren seguir una dieta.
Para época de verano nada mejor que una buena combinación de frutas y hortalizas para refrescarnos.
Os animáis, aquí os la dejo , ahhh!!! la vinagreta exquisita.
Ingredientes:
canónigos
queso fresco
2 naranjas
tomates cherry, rojo, amarillo, verde
atún en aceite
surtido de pipas
pasas
aliño:
3 cucharadas de aceite
zumo de media naranja
sal en escamas
1 cucharada de vinagreta de frutos rojos
Elaboración:
Cortamos la naranja en gajos pelados, sin nada de la parte blanca.
Se van cortando y sacando con la naranja entera: primero quitamos la piel completamente y vamos sacando los gajos sin la membrana blanca del centro, lo hacemos con un cuhillo y con paciencia.
La verdad que queda así la naranja mucho mas jugosa y hacen de este plato un lujo.
Colocamos los gajos alrededor de la fuente de servir, reservamos el jugo que van soltando.
En la misma fuente colocamos los canónigos, encima ponemos el queso en dados.
Echamos los chuerry y los tacos de atún.
Espolvoreamos con pipas y pasas.
Hacemos el aliño:
mezclamos el aceite, la sal en escamas, el jugo de la naranja y la vinagreta de frutos rojos,
emulsionamos todo y regamos la ensalada con este aliño.
Ya tenemos lista nuestra riquísima ensalada.
Ahora toca degustarla.
Espero que os haya gustado.
!!!Riquísima!!!.
Una ensalada, muy completa y por supuesto riquísima.
Las propiedades de las ensaladas son múltiples, además de fácil de preparar.
Aportan energía, protegen la piel, cuidan nuestro corazón, hidratan y refrescan nuestro organismo
de forma rápida y natural, ayudan a reducir el colesterol y aportan pocas calorías, adecuadas para aquellas
personas que quieren seguir una dieta.
Para época de verano nada mejor que una buena combinación de frutas y hortalizas para refrescarnos.
Os animáis, aquí os la dejo , ahhh!!! la vinagreta exquisita.
Ingredientes:
canónigos
queso fresco
2 naranjas
tomates cherry, rojo, amarillo, verde
atún en aceite
surtido de pipas
pasas
aliño:
3 cucharadas de aceite
zumo de media naranja
sal en escamas
1 cucharada de vinagreta de frutos rojos
Elaboración:
Cortamos la naranja en gajos pelados, sin nada de la parte blanca.
Se van cortando y sacando con la naranja entera: primero quitamos la piel completamente y vamos sacando los gajos sin la membrana blanca del centro, lo hacemos con un cuhillo y con paciencia.
La verdad que queda así la naranja mucho mas jugosa y hacen de este plato un lujo.
Colocamos los gajos alrededor de la fuente de servir, reservamos el jugo que van soltando.
En la misma fuente colocamos los canónigos, encima ponemos el queso en dados.
Echamos los chuerry y los tacos de atún.
Espolvoreamos con pipas y pasas.
Hacemos el aliño:
mezclamos el aceite, la sal en escamas, el jugo de la naranja y la vinagreta de frutos rojos,
emulsionamos todo y regamos la ensalada con este aliño.
Ya tenemos lista nuestra riquísima ensalada.
Ahora toca degustarla.
Espero que os haya gustado.
!!!Riquísima!!!.
Que maravilla de ensalada y que bien sientan y pegan con todo. Yo creo que es la reina de la cocina, por el sabor, por el aspecto y el color.
ResponderEliminarA mi es que me alegra la comida.
Un beso.
que ricas las ensaladas
ResponderEliminary en verano si la hacemos completa tenemos un plato resuleto.
Me gustan todas...que buenas
un saludo