Por fin ha llegado la primavera a nuestro blog
y lo digo por lo colorido de este aperitivo que nuestro amigo Pepe nos ha preparado con todo el cariño. Un aperitivo muy bueno.
A veces el fin de semana da para mucho, y es el caso del que ha terminado,
buen tiempo y apetece reunirse y compartir buenos momentos y recetas como esta.
Pepe no solo nos nos preparó este colorido aperitivo, sino que además elaboró un sencillo y buenísimo pan de ajo
El aperitivo de primavera viene ya preparado, son verduras deshidratadas y crujientes que se venden en Carrefour y el pan de ajo tiene una elaboración sencilla y queda realmente delicioso. Os dejo la receta.
!Gracias Pepe por estos buenísimos aperitivos!
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
5 dientes de ajo
6 - 8 nueces
un puñado de piñones
un poco de orégano
un poco de queso, optativo
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre y pinchamos con un tenedor.
Con una brocha le damos con un poco de aceite de oliva por toda la superficie del hojaldre.
Si le vamos a poner queso ahora es el momento.
Ponemos el hojaldre en una placa de horno forrada con papel de hornear.
Metemos al horno unos cinco minutos a 180º, horno caliente.
Sacamos del horno y le echamos los piñones y las nueces troceadas por encima.
Espolvoreamos con un poco de orégano y listo para degustar. Buenísimo.
Se come caliente.
y lo digo por lo colorido de este aperitivo que nuestro amigo Pepe nos ha preparado con todo el cariño. Un aperitivo muy bueno.
A veces el fin de semana da para mucho, y es el caso del que ha terminado,
buen tiempo y apetece reunirse y compartir buenos momentos y recetas como esta.
Pepe no solo nos nos preparó este colorido aperitivo, sino que además elaboró un sencillo y buenísimo pan de ajo
El aperitivo de primavera viene ya preparado, son verduras deshidratadas y crujientes que se venden en Carrefour y el pan de ajo tiene una elaboración sencilla y queda realmente delicioso. Os dejo la receta.
!Gracias Pepe por estos buenísimos aperitivos!
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
5 dientes de ajo
6 - 8 nueces
un puñado de piñones
un poco de orégano
un poco de queso, optativo
Elaboración:
Estiramos la masa de hojaldre y pinchamos con un tenedor.
Con una brocha le damos con un poco de aceite de oliva por toda la superficie del hojaldre.
Si le vamos a poner queso ahora es el momento.
Ponemos el hojaldre en una placa de horno forrada con papel de hornear.
Metemos al horno unos cinco minutos a 180º, horno caliente.
Sacamos del horno y le echamos los piñones y las nueces troceadas por encima.
Espolvoreamos con un poco de orégano y listo para degustar. Buenísimo.
Se come caliente.
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