Hoy os dejo una receta para elaborar sin ninguna dificultad, especialmente dirigida a aquellas personas
que le cuesta pasar por la cocina, tengan o no experiencia.
Una receta bien sencilla, pero no por ello deja de estar deliciosa.
Se trata de unas salchichas fritas con
cebolla y pimientos, regadas con vino blanco.
Ingredientes:
400 g salchichas frescas
1 cebolla grande
3 ó 4 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco
pimienta
sal
aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar ponemos una sartén con
un poco de aceite a calentar.
En ese aceite sofreímos las salchichas
troceadas.
Cuando tomen color las sacamos y
reservamos.
En ese mismo aceite echamos la cebolla
cortadita, cuando veamos que está casi transparente,
añadimos los pimientos troceados.
Sofreímos unos minutos y salpimentamos
al gusto.
Añadimos al sofrito las salchichas y
cocinamos 4 ó 5 minutos.
Mezclamos todo bien.
Echamos en la sartén el vino y dejamos
cocinar hasta evaporar el alcohol.
Cocinamos a fuego muy suave.
Cuando las salchichas se quedan de nuevo
en el aceite ya las tenemos listas.
Sacamos y a degustar.
Muy buenas y bien sencillas.
Preparar un vasito de vino tinto, un
buen pan casero y en buena compañía,
un día perfecto.
que le cuesta pasar por la cocina, tengan o no experiencia.
Una receta bien sencilla, pero no por ello deja de estar deliciosa.
Se trata de unas salchichas fritas con
cebolla y pimientos, regadas con vino blanco.
Ingredientes:
400 g salchichas frescas
1 cebolla grande
3 ó 4 pimientos verdes
1 vaso de vino blanco
pimienta
sal
aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar ponemos una sartén con
un poco de aceite a calentar.
En ese aceite sofreímos las salchichas
troceadas.
Cuando tomen color las sacamos y
reservamos.
En ese mismo aceite echamos la cebolla
cortadita, cuando veamos que está casi transparente,
añadimos los pimientos troceados.
Sofreímos unos minutos y salpimentamos
al gusto.
Añadimos al sofrito las salchichas y
cocinamos 4 ó 5 minutos.
Mezclamos todo bien.
Echamos en la sartén el vino y dejamos
cocinar hasta evaporar el alcohol.
Cocinamos a fuego muy suave.
Cuando las salchichas se quedan de nuevo
en el aceite ya las tenemos listas.
Sacamos y a degustar.
Muy buenas y bien sencillas.
Preparar un vasito de vino tinto, un
buen pan casero y en buena compañía,
un día perfecto.
Una forma deliciosa de comernos las salchichas. Tengo que prepararlas asi en casa que seguro que les gustarán. Bss
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