miércoles, 16 de enero de 2013

EMPANADILLA DE SALMON Y GULAS

Tengo que agradecer esta deliciosa receta a nuestra amiga Silvia, que
es la persona que quiere compartirla en este blog
para todos nuestros seguidores.
Aprovecho la ocasión para saludarla y desearle un Feliz Año Nuevo.
La receta es bien sencilla y el resultado exquisito.
El secreto está en su interior.
Deliciosa esta empanadilla gigante. !Gracias Silvia!.

Ingredientes:

1 placa de hojaldre redonda
100 g de nata líquida
2 ó 3 cucharadas de queso de untar tipo philadelphia
1 paquete de salmón ahumado de 200 g
1 lata grande de gulas ya preparadas
eneldo seco

Elaboración:

En un cazo echamos la nata y el queso y lo ponemos a calentar. Dejamos reducir y reservamos.
Estiramos el hojaldre y en la mitad del mismo echamos la mezcla de queso cocinada.
Cubrimos con salmón ahumado y encima de éste ponemos las gulas bien escurridad.
Tapamos con el hojaldre y sellamos los bordes con un tenedor.
Pinchamos el hojaldre con un tenedor y lo pintamos con huevo batido.
Espolvoreamos con eneldo seco.
Metemos al horno y cocinamos unos 25 ó 30 minutos a 200º C.
Sacamos y comemos caliente.
                  !!!Deliciosa!!!

3 comentarios:

  1. Esta empanadilla pinta estupendamente bien, tiene que estar buena, buena, personalmente me sobran las gulas pero el resto excelente. Buena combinación. Bs

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    1. Muy buenas Mª Dolores, la empanada deliciosa, si tienes invitados para quedar de restaurante
      y si no los tienes para compartir con tu familia.
      La combinación, excelente, si la elaboras me cuantas. Besos

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  2. Siiii!!! es verdad!!! se parece a la mía pero la tuya es más lujosa, jejeje con gulas y todo!!! un manjar!!!! besos

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