Este postre es bastante fácil, la única dificultad es hacer la crema pastelera,
Javi la aporta a nuestro blog
Ingredientes:
1 base de bizcocho
200 g de crema pastelera
2 ó 3 plátanos
canela en polvo
300 g de chocolate hecho
2 naranjas
75 g de almendras fileteadas
Elaboración:
Coloca el bizcocho en un plato y extiende sobre él la crema pastelera.
Pelamos las naranjas y los plátanos y pártelo todo en rodajas.
Colocamos estas rodajas sobre la crema pastelera.
Por último, extiende encima el chocolate hecho (ya frío) y espolvorea
con las almendras y la canela en polvo.
Para elaborar la crema pastelera:
5 yemas de huevo
1 cucharada de maicena
1 rama de canela
4 dl de leche
150 de azúcar
Ponemos la leche a calentar con la rama de canela, por otro lado mezclamos
los huevos con el azúcar y la maicena.
Una vez caliente la leche añadimos la mezcla poco a poco sin parar de mover,
cuando espese dejamos enfriar.
Javi la aporta a nuestro blog
Ingredientes:
1 base de bizcocho
200 g de crema pastelera
2 ó 3 plátanos
canela en polvo
300 g de chocolate hecho
2 naranjas
75 g de almendras fileteadas
Elaboración:
Coloca el bizcocho en un plato y extiende sobre él la crema pastelera.
Pelamos las naranjas y los plátanos y pártelo todo en rodajas.
Colocamos estas rodajas sobre la crema pastelera.
Por último, extiende encima el chocolate hecho (ya frío) y espolvorea
con las almendras y la canela en polvo.
Para elaborar la crema pastelera:
5 yemas de huevo
1 cucharada de maicena
1 rama de canela
4 dl de leche
150 de azúcar
Ponemos la leche a calentar con la rama de canela, por otro lado mezclamos
los huevos con el azúcar y la maicena.
Una vez caliente la leche añadimos la mezcla poco a poco sin parar de mover,
cuando espese dejamos enfriar.
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