ROSCO DE BIZCOCHO MARI CARMEN

Este es un bizcocho ante el que nadie se puede resistir,
 para tomar como postre, desayuno o merienda es una delicia.
Es uno de esos dulces tradicionales con los que uno triunfa,
gracias Mª Carmen por esa degustación... te salió delicioso...



Ingredientes:

6 huevos
1 yogur natural azucarado
3 vasos de harina
2 vasos de azúcar más 2 cucharadas
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite colmado

Elaboración:

Encender el horno para que se vaya calentando a 180º C.
En un recipiente batir con las varillas manuales los huevos, el azúcar, el yogur, el aceite,
añadir la harina junto a la levadura.  Es muy importante que esté bien batido y mezclado.
Pintar el molde con mantequilla ayudándonos de un pincel, así no se pegará.
Verter la masa en el molde y cuando el horno este caliente introducir el molde.
Hornear durante 45 minutos a 180º  hasta que el bizcocho  haya subido y se haya dorado.
Pinchar con un palillo para comprobar que está hecho por dentro.
Sacarlo del horno y dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.
Espero que os guste. Está delicioso...

Comentarios

  1. ¿Dónde está el trozo que falta? Y luego dices que la golosa soy yo, jejejej.

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    Respuestas
    1. Bueno, es que Mari Carmen lo sacó y si se descuida no
      queda na, la verdad estaba buenísssimo.
      Ponte y prepara una de estas recetas allí y seguro que triunfas.
      un beso y feliz fin de semana.

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