La pasta me encanta y hay mucha variedad de recetas en la que la podemos utilizarla.
Los beneficios de ella ya se saben, sana y dependiendo los ingredientes que la acompañen la
hacemos más ligera o nó.
La receta de hoy es pasta en ensalada, fresquita que bien se agradece en éstos días de calor que tenemos.
Esta ensalada podemos tomarla como plato único por lo completa que es.
Su elaboración es bien sencilla y tardas en prepararla lo que en cocer la pasta,
por cierto la pasta hay que dejarla al dente.
El resultado es riquísimo... y fresquita en este tiempo sienta fenomenal.
Ingredientes:
200 g de pasta hélices
50 g de aceitunas negras sin hueso
1 cebolleta con parte del tallo
2 latas de atún en aceite
tomates cherry
mayonesa
mostaza
sal
agua para cocer la pasta
Elaboracion:
Troceamos la cebolleta y las aceitunas negras en la picadora.
Reservamos el tallo de la cebolleta cortado en rodajas.
Escurrimos el aceite del atún.
Cocemos la pasta según la indicación del fabricante en agua y sal.
Dejamos la pasta al dente, una vez hecha escurrimos y pasamos por agua fría.
Colocamos la pasta en una fuente de servir, encima echamos la picada de la cebolleta y las aceitunas, agregamos el atún y los aros de los tallos de la cebolleta.
Cortamos los tomates cherry en dos y los agregamos a la fuente.
En un bol mezclamos mayonesa y mostaza y ponemos pegotitos de la mezcla
sobre la pasta.
Dejamos un rato enfriar y lista para degustar.
Adornamos al gusto.
Una ensalada de pasta sencilla y muy rica.
Una ensalada muy apetecible con el buen tiempo.
Los beneficios de ella ya se saben, sana y dependiendo los ingredientes que la acompañen la
hacemos más ligera o nó.
La receta de hoy es pasta en ensalada, fresquita que bien se agradece en éstos días de calor que tenemos.
Esta ensalada podemos tomarla como plato único por lo completa que es.
Su elaboración es bien sencilla y tardas en prepararla lo que en cocer la pasta,
por cierto la pasta hay que dejarla al dente.
El resultado es riquísimo... y fresquita en este tiempo sienta fenomenal.
Ingredientes:
200 g de pasta hélices
50 g de aceitunas negras sin hueso
1 cebolleta con parte del tallo
2 latas de atún en aceite
tomates cherry
mayonesa
mostaza
sal
agua para cocer la pasta
Elaboracion:
Troceamos la cebolleta y las aceitunas negras en la picadora.
Reservamos el tallo de la cebolleta cortado en rodajas.
Escurrimos el aceite del atún.
Cocemos la pasta según la indicación del fabricante en agua y sal.
Dejamos la pasta al dente, una vez hecha escurrimos y pasamos por agua fría.
Colocamos la pasta en una fuente de servir, encima echamos la picada de la cebolleta y las aceitunas, agregamos el atún y los aros de los tallos de la cebolleta.
Cortamos los tomates cherry en dos y los agregamos a la fuente.
En un bol mezclamos mayonesa y mostaza y ponemos pegotitos de la mezcla
sobre la pasta.
Dejamos un rato enfriar y lista para degustar.
Adornamos al gusto.
Una ensalada de pasta sencilla y muy rica.
Una ensalada muy apetecible con el buen tiempo.
qué buenas las ensaladas para el verano, y esta tan completa, qué rica!!! bsts
ResponderEliminarLas ensaladas en este tiempo bien venidas,
ResponderEliminary esta es bien sencilla así que la tomo prestada con tu permiso
Saludos
Como se nota ya el buen tiempo, la cocina cambia, se pone de corto y las recetas son frescas y más aún aquí en Andalucia. Rica ensalada de pasta y muy bonita decorada, con flor y todo. Empezamos bien la semana.
ResponderEliminarBss
Buenisima¡¡¡, yo atmbien suelo hacerla bastante, besitos
ResponderEliminarUna ensalada rica, rica para el verano. Se merece un premio, pasate a recogerlo en este enlace:
ResponderEliminarhttp://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/06/tomatitos-rellenos-de-anchoas.html
Una ensalada muy rica para el verano, se merece un premio pasate a recogerlo en este enlace:
ResponderEliminarhttp://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/06/tomatitos-rellenos-de-anchoas.html
Muy buena y con ese toque de mostaza tiene que estar deliciosa. Besos.
ResponderEliminarke buena pinta, se ve muy apetecible, esta ensalada le gustaria hasta a mi hijo ke no le va el atún este fin de semana la comeremos Gracias Puri
ResponderEliminarCon el calorcito que tenemos en Andalucía
ResponderEliminareste tipo de platos es lo que apetece,
me la llevo para mañana que se ve deliciosa
Un saludo
Me quedo, tienes unas recetas caseras de verdad, sensacionales estupendas, me han gustado todas, un beso.
ResponderEliminar