PAPAS LOCAS

Hoy os doy una receta de patatas para una cena informal.
Una receta muy sencilla pero que agradeceran a los que les encantes las patatas.
Una mezcla de sabores de las distintas salsas  con undelicioso toque de queso semifundido.
No tiene mayor misterio para tan riquísimo resultado.

Ingredientes:

patatas congeladas para freír
queso rallado, gouda, tres quesos...
mayonesa
salsa de tomate
mostaza dulce
salchichas tipo frankfurt
cebolla troceada

Elaboración:

Freímos las patatas en aceite caliente.
Cuando estén casi hechas incluimos las salchichas cortadas en rodajas.
Picamos la cebolla y reservamos.
Sacamos las patatas y las salchichas y quitamos el exceso de aceite.
Mezclamos con la cebolla.
Las colocamos en una fuente de servir, encima echamos las salsas de mostaza, tomate y mayonesa.
Espolvoreamos con bastante queso rallado y listas para degustar.

También podemos añadir un poco de pollo y jamón cocido.

Comentarios