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CARNE EN SALSA PRIMAVERA

Casi finalizamos semana y apenas he tenido tiempo de preparar algo para el blog.
Así que os dejo una de las recetas que tenía en borradores de hace algún tiempo. La foto también estaba guardada y aunque no tiene mucha calidad...con ella podéis ver como queda el plato elaborado.
Ya la cambiaré la próxima vez que la elabore.
La receta la aporta al blog mi cuñada Flor Mº , es una receta que la hemos degustado en numerosas ocasiones y tengo que deciros que está riquísima,
queda una salsa deliciosa que acompañada con una cervecita y buena compañía...
no necesitamos nada más que ponernos a degustarla y disfrutar de ella.
Probarla y luego me contáis, seguro que os gusta tanto como a nosotros                 
                   !!! Queda Simplemente Deliciosa!!!
Si ya se que debería traer recetas para hacer dieta...pero de vez en cuando podemos darnos un gustazo con platos tan sabrosos como éste....La receta está deliciosa, una salsa de carne con verduras riquisima.
           Preparar un buen pan casero porque os va hacer falta.... !!! Besosssss a tod@s..!!!


Ingredientes

1 kilo de carne, cabeza de lomo
4 zanahorias en rodajas
100 g  de guisantes
200 g de champiñones laminados
1 cebolla
2 tomates maduros
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo morrón
2 hojas de laurel
pimienta molida
sal
aceite de oliva
1/5 de cerveza
1 vaso de vino
un poco de azafrán

Elaboracion
 
Se corta la carne en trozos medianos cuadrados.
Cortamos las zanahorias en rodajas no muy finas.
Limpiamos y laminamos los champiñones.
En una cazuela grande ponemos un poco de aceite y echamos la carne limpia y troceada,
añadimos sal y pimienta.
Comenzamos a cocinar a fuego suave.
Aparte trituramos, en un bol, el ajo, cebolla, los pimientos y los tomates.
Cuando tengamos todo bien triturado lo echamos a la cazuela con la carne.
Movemos todo bien para mezclar sabores y cuando coja calor, le agregamos el orégano, laurel, los champiñones laminados, los guisantes, las zanahorias, la cerveza y el vaso de vino.
Al hervir se rectifica de sal.
Seguimos cocinando hasta que la carne esté tierna, a fuego muy lento unas 2 horas.
¡Saldrá la carne blandita y jugosa, y la salsa es para mojar un buen pan y no parar!

Comentarios

  1. Pues hasta el tenedor me comía yo ahora mismo con esta delicia por delante Puri, una pinta maravillosa y una salsa espectacular con la que sin duda alguna necesitaría uno comerse media panadería.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  2. Las carnes en salsa son riquísimas, el único problema es como atraen el pan porque es como mejor se comen, mojando. Intentaremos tomarlas solo de vez en cuando para no pasarnos.
    Espero que lleves bien tus tareas con ese libro de cocina que seguro queda perfecto.
    Bsts

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  3. Una carne en salsa de lo mas rica,yo la hago igual pero no le añado cerveza:-),en casa triunfa!!
    Besitos guapa

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  4. Pues me alegro que no tuvieras tiempo de preparar nada nuevo porque esta receta me parece fantástica, así que genial.
    Besazos.

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  5. Puri hija, quien piensa en dietas viendo esa fuente de carne con esa salsita'?, hay madre, me perderia mojando pan en ella¡¡¡¡, besitos.

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  6. Un estofadito bien bueno, esto no debe faltar nunca, ni en verano, ni en invierno, que solucionan un montón y están muy ricos.
    Besos. Lola

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  7. Desde luego tiene una pinta fantástica, felicita a tu cuñada, se ve que tambien es buena cocinera!! Bs.
    Julia

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  8. Menuda pinta tienen esa carne y esa salsa, yo quiero una barra de pan bien grande para mojar sin parar.
    Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

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  9. Un estofado áutentico y delicioso que apetece todo el año! Besines

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  10. solo con mirar las fotos se me hace la boca agua.
    ¡¡riquisima!!

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  11. Si que tiene buena pinta Trini, como tu dices un guiso para mojar mucho pan, me encanta, besos.

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  12. Si que tiene buena pinta Puri, aunque las fotos no sean muy buenas, la salsa se ve deliciosa y además con todo bien triturado para no encontrarse trocitos. En tu familia todos cocinais divinamente, que suerte tienes.
    Un besazo de maricacharros.

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  13. Sería un pecado no acompañar este rico plato de un buen pan.
    Besos.

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  14. Buena no buenísima esta receta. A nosotros nos encanta este tipo de guisos con la carne y la, tuya con todos esos ingredientes tiene que estar si o sí, porque todo le va a la perfección y la salsa debe estar de morirse. Ya la he guardado, porque nunca se me ha ocurrido mezcla el vino y la cerveza, y yo creo que está última hace que la carne este más tierna.
    Un beso y me alegra que estés de nuevo por aquí.

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  15. Toda una delicia de plato, siento mucho no haberlo visto antes pero hemos tenido problemas con la ADSL y hemos estado incomunicadas y en casa todos con el mono de la conexión a internet, bueno con los móviles pero no es igual.
    Te ha quedado deliciosa esta carne, me comería ahora mismo un buen plato.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  16. Madre mía Puri!!! Me había perdido esta entrada. Que rico!! Y esa salsa necesita por lo menos dos barras de pan!!! Un besazo preciosa

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