Mirar lo que cene anoche...bueno y algo más...que tan ligera no estoy acostumbrada ...y luego regresar de nuevo a la cocina puede ser peligroso....jjj
Con estos días de calor que nos está haciendo por aquí... que mejor que tomarnos algo ligerito y fresquito, ayer concretamente nos acercabamos a los 30º...uffff....no se podía andar por la calle...
nos sobraba todo..
Este gazpacho además de no tener la más mínima complicación ...queda riquisimo y con un color rojito a fresas y tomate... la verdad que en las fotos no he captado exactamente el color que deja esta elaboración...
Si te gusta la fruta como entrante o primer plato... no dejes de probar esta propuesta...
un delicioso gazpacho de fresas !!!
Me encantan los gazpachos de frutas...
además de refrescantes...nos aportan muchas vitaminas
el crujiente de Parmesano le va genial a este gazpacho...
probarlo y me contáis
Ingredientes:
500 g de fresas maduras y de buen sabor
500 g de tomate de pera maduro
50 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva
un chorrito de vinagre suave
un poquito de sal
queso parmegiano para decorar
Elaboración:
Limpiamos y lavamos las fresas.
Lavamos y cortamos el tomate.
Ponemos todos los ingredientes en una olla y trituramos bien con la batidora.
Podemos colarlo para que no queden semillas.
Ponemos el gazpacho en un bol y lo dejamos en el frigorifico unas horas enfriar.
Ponemos un poco de queso rallado sobre papel de cocina, tapamos con otro trozo de papel encima y metemos unos minutos al horno A 180º.
Sacamos del horno, quitamos el papel de encima y dejamos enfriar.
Yo he cortado el crujiente en trozos, pero lo podéis poner a vuestro gusto.
Servimos el gazpacho fresquito y colocamos trocitos de queso para decorar.
También podemos decorarlo con trocitos de fresas...eso siempre al gusto de cada uno.
!!! FELIZ JORNADA A TOD@S !!!
Con estos días de calor que nos está haciendo por aquí... que mejor que tomarnos algo ligerito y fresquito, ayer concretamente nos acercabamos a los 30º...uffff....no se podía andar por la calle...
nos sobraba todo..
Este gazpacho además de no tener la más mínima complicación ...queda riquisimo y con un color rojito a fresas y tomate... la verdad que en las fotos no he captado exactamente el color que deja esta elaboración...
Si te gusta la fruta como entrante o primer plato... no dejes de probar esta propuesta...
un delicioso gazpacho de fresas !!!
además de refrescantes...nos aportan muchas vitaminas
el crujiente de Parmesano le va genial a este gazpacho...
probarlo y me contáis
Ingredientes:
500 g de fresas maduras y de buen sabor
500 g de tomate de pera maduro
50 g de pimiento rojo
1 diente de ajo
50 ml de aceite de oliva
un chorrito de vinagre suave
un poquito de sal
queso parmegiano para decorar
Elaboración:
Limpiamos y lavamos las fresas.
Lavamos y cortamos el tomate.
Ponemos todos los ingredientes en una olla y trituramos bien con la batidora.
Podemos colarlo para que no queden semillas.
Ponemos el gazpacho en un bol y lo dejamos en el frigorifico unas horas enfriar.
Ponemos un poco de queso rallado sobre papel de cocina, tapamos con otro trozo de papel encima y metemos unos minutos al horno A 180º.
Sacamos del horno, quitamos el papel de encima y dejamos enfriar.
Yo he cortado el crujiente en trozos, pero lo podéis poner a vuestro gusto.
Servimos el gazpacho fresquito y colocamos trocitos de queso para decorar.
También podemos decorarlo con trocitos de fresas...eso siempre al gusto de cada uno.
!!! FELIZ JORNADA A TOD@S !!!
Hola Puri!! ese crujiente de parmesano me ha dejado loca! que rico y que combinación más original. Ahora con este tiempoo lo que pega son estas cenas rápidas y fresquitas, me encanta el gazpacho. Este te ha quedado estupendo y con una pinta de lo más refrescante!
ResponderEliminarNo soy nada aficionada a hacer gazpachos de frutas y creo que ya tengo que empezar porque creo que me van a gustar y ya hemos entrado en el tiempo apropiado para disfrutarlos. Cualquier dia de estos lo hago. Y es una cena muy buena.
ResponderEliminarUn beso.
Puri, ¡¡que vasitos mas buenos!!
ResponderEliminarTiempo de fresas y muy bien aprovechadas con este rico gazpacho.
Puri que bueno, este tengo que probarlo se ve delicioso.
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Puri qué buena opción, aunque aún no he probado ningún gazpacho de frutas. Yo me quedé en el tradicional que me encanta jajaja. Besitos.
ResponderEliminarNo he probado nunca un gazpacho de fresas, pero me llama la atención la verdad, y como es tan sencillito y las fresas ahora son de temporada, pues no está mal la idea, lo haré a ver que tal.
ResponderEliminarUn beso
No he hecho nunca gazpachos con fruta, pero cada vez es ma habitual verlo. Tendré que ir dejando un poco de lado lo tradicional y atreverme con otros sabores, que seguro tan buenos como los de siempre.
ResponderEliminarUn abrazo y un beso guapa. Maricacharros.
hummm una delicia sin igual, que antojazo! besitos
ResponderEliminarQue pinta mas rica tiene esto. Me encanta la idea de mezclar las fresas con los ingredientes de gazpacho. Lo tengo que probar. Desde luego el crujiente de parmesano, yo creo que no llega ni al plato, antes cae conmigo que me encanta. Besos¡¡¡
ResponderEliminarYo reconozco que me gusta el gazpacho tradicional, pero también hay que probar sabores nuevos, y ya que estamos en primavera y hay fresas por todas partes, me parece una idea genial!
ResponderEliminarUn beso grande
A mi me encantan todo tipo de gazpachos, el tradicional y los de frutas, yo tengo uno de melocotón que está para morirse de bueno... este tambien lo he probado y me encanta. La fresa le da un sabor y un aroma especiales y no digamos de su colorido... Bs.
ResponderEliminarJulia.
Que rico gazpacho!
ResponderEliminarque combinación tan arriesgada y original, te ha quedado de 10!
ResponderEliminarun saludo desde www.hoycocinahelen.blogspot.com
No soy muy aficionada a los gazpachos.... Pero he de reconocer que esté que nos presentas me llama mucho la atención! Un beso grande ;)
ResponderEliminarMe encanta este gazpacho, me parece muy refrescante y luego te deja ese saborcito a la fresa, que rico.
ResponderEliminarYo nunca lo he probado con el crujiente de queso, la próxima vez que lo haga se lo pondré.
Besos. Lola
Este gazpacho me gusta mucho, el año pasado me pasó la receta una amiga y lo hicimos y nos gustó, lo que esa receta no llevaba tomate, la puedes ver en el blog, jajaja lo que coincidimos Puri!!, me gusta esto porque así podemos ver las diferentes versiones de una receta.
ResponderEliminarPuri, un comentario, el otro día cuando me comentaste en las rosquillas del candil que tú tenías unas en el blog que se hacían con el mismo aparato y que le llamabais buñuelos, quise ver la receta y me costó mucho encontarla, creo que si tuvieras un gadget de buscar sería más fácil encontrar cualquier receta de tu blog o un índice de recetas.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
No he probado este tipo de gazpacho, pero viendo este que nos presentas.... Estoy deseando hacerlo;))
ResponderEliminarY el crujiente de parmesano...una exquisitez!!!
Un besazo!!!
Nunca lo he probado Puri, pero te han quedado unos vasitos preciosos con el crujiente, y me muero de ganas de probarlo, besos
ResponderEliminarMadre mía Puri, 30º, temo que empecemos por aquí así. Es una receta de lujo y me encanta. Unas fotos muy bonitas. Hoy también he hecho yo algo con fresas que es un invento y aún no tengo claro en qué lo voy a utilizar. besos
ResponderEliminarQue pasada!!!! además de bonito, fresquito y apetecible, cargado de vitaminas, Un lujazo de receta. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
A mi también me encantan los gazpachos de frutas, más que el clásico de tomate.
ResponderEliminarTe ha quedado fenomenal, mañana lo prepararé para entrante de la cena .
Un beso
Maria
Oye que original, me encanta el gazpacho, las fresas y como? el parmesano y asi tiene que estar delicioso!!
ResponderEliminarPerdóname que no pase mas a verte, se que os tengo a todos muy abandonaos con el rollo de la rehabilitan, pero es que el dia no me da para mas.
Un besazo muy fuerte
No he probado nunca este gazpacho, pero tiene que estar de lujo, que rico, me apunto para el siguiente que para este seguro que llego tarde. Un beso.
ResponderEliminarMmmm....tiene una pinta deliciosa este gazpacho y es muy original :)
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