Bueno... pues ya tenemos la semana casi acabada,
para hoy jueves he querido dejaros una receta de pescado, hoy toca salmón.
Esta receta es un plato sencillo y con un rico resultado, y aunque no soy de mucho pescado
de vez en cuando me gusta cocinarlo, sobre todo si son platos como éste.
Otra de las propuestas a tener en cuenta para días de fiesta, puede ser perfectamente para el día de
San Valentín... no os parece ?
pescadito, langostinos, cava...un plato de lujo para compartir con tu pareja...
El resultado es de lo más delicioso y al prepararlo con cava le damos
un toque distingido ...Digno de cualquier celebración.
Su resultado es ... Simplemente Delicioso !!!
Queda un plato elegante y exquisito
Esta receta la vi en varios blog el pasado año y como me gustó la anoté en mi querido bloc..
es de agradecer a quienes han compartido tan exquisito plato...mi enhorabuena a todos ellos !!!
Con estos ingredientes tenemos para dos personas
Ingredientes:
1 rodaja grande de salmón
6 langostinos
1 cebolla tierna
1 vaso de cava
1 vaso de caldo de pescado
aceite de oliva
sal, pimienta molida
cebollino para decorar
Elaboración:
Picamos la cebollla muy pequeñita y la pochamos a fuego muy lento en aceite de oliva y tapada. Removemos de vez en cuando y dejamos que quede muy tierna, bien pochadita
Añadimos el cava y cocinamos unos 10 minutos más.
Incorporamos los langostinos sin pelar y salpimentamos.
Cocinamos unos 4 ó 5 minutos hasta que los langostinos estén cocidos.
Sacamos los langostinos, pelamos y
reservamos.
Añadir el caldo y el salmón cortado en dados. Cocinar 5 minutos.
Agregar los langostinos pelados y seguir cocinando 5 minutos más.
Apartar del fuego y dejar reposar un par de minutos.
Servir y espolvorear cebollino cortadito.
El resultado exquisito.
Si os queda al día siguiente está riquisimo.
para hoy jueves he querido dejaros una receta de pescado, hoy toca salmón.
Esta receta es un plato sencillo y con un rico resultado, y aunque no soy de mucho pescado
de vez en cuando me gusta cocinarlo, sobre todo si son platos como éste.
Otra de las propuestas a tener en cuenta para días de fiesta, puede ser perfectamente para el día de
San Valentín... no os parece ?
pescadito, langostinos, cava...un plato de lujo para compartir con tu pareja...
El resultado es de lo más delicioso y al prepararlo con cava le damos
un toque distingido ...Digno de cualquier celebración.
Su resultado es ... Simplemente Delicioso !!!
Queda un plato elegante y exquisito
Esta receta la vi en varios blog el pasado año y como me gustó la anoté en mi querido bloc..
es de agradecer a quienes han compartido tan exquisito plato...mi enhorabuena a todos ellos !!!
Con estos ingredientes tenemos para dos personas
Ingredientes:
1 rodaja grande de salmón
6 langostinos
1 cebolla tierna
1 vaso de cava
1 vaso de caldo de pescado
aceite de oliva
sal, pimienta molida
cebollino para decorar
Elaboración:
Picamos la cebollla muy pequeñita y la pochamos a fuego muy lento en aceite de oliva y tapada. Removemos de vez en cuando y dejamos que quede muy tierna, bien pochadita
Añadimos el cava y cocinamos unos 10 minutos más.
Incorporamos los langostinos sin pelar y salpimentamos.
Cocinamos unos 4 ó 5 minutos hasta que los langostinos estén cocidos.
Sacamos los langostinos, pelamos y
reservamos.
Añadir el caldo y el salmón cortado en dados. Cocinar 5 minutos.
Agregar los langostinos pelados y seguir cocinando 5 minutos más.
Apartar del fuego y dejar reposar un par de minutos.
Servir y espolvorear cebollino cortadito.
El resultado exquisito.
Si os queda al día siguiente está riquisimo.
Que plato tan maravilloso!!! Me encanta como lo has preparado y esa mezcla de salmón y langostinos, debía estar buenísimo. Besos
ResponderEliminarQue pinta tiene! Me encanta el salmón, es un pescado que combina bien con todo!
ResponderEliminarPásate por mi blog, estoy de concurso:
http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/2014/02/primer-concurso-de-mis-pequenas.html?showComment=1391687718417#c5887929475759823428
Un saludo :)
Yo sí soy de pescado y el salmón me encanta y también me parece una buena receta para San Valentín. Hoy estoy de acuerdo en todo contigo. Debe estar de rechupete.
ResponderEliminarUn beso.
Fíjate que yo soy más de carne, como tú, y eso que mi padre ha sido pescador toda la vida, pero esta receta se merece estar entre mis preferidas de pescado.
ResponderEliminarUn saludo!!!!
El salmón me gusta mucho y tal como lo has preparado queda de lujo , como bien dices , un plato muy festivo.
ResponderEliminarVenga que ya está aqui el finde llamando a la puerta , vamos a recibirlo como se merece ja ja....
Besinos guapa .
uyyy con lo uqe me gusta a mí el salmón y así tan bien puesto, venga me quedo a comer jijiji.
ResponderEliminarbesotes cariño.
Un plato elegante y muy "fisno" si señora. Un beso.
ResponderEliminarEn casa no nos va mucho el salmón pero con esta presentación seguro que la cosa cambiaría!! Un besote
ResponderEliminar¡Hola mi querida Puri!, a mi si me gusta mucho el pescado pero con el salmon no puedo, aun asi me imagino que esta receta se podría hacer con otro tipo de pescados. Yo hago una salsa al cava para pescados diferente a esta, le pongo un poco de nata (no mucha) y queda muy cremosa. Me apunto tu variación para probar un día. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarHola Puri! vaya pinta, me encanta el salmón y cocinado de esta forma tiene que quedar magnifico. Muchas grcias por compartirlo!Bss
ResponderEliminarPuri pero como te ha quedado este plato, que vistosida y que bien vestido queda, que delicia y decirte que mi mas enhorabuena por que me ha encantado lo que aqui has traido. Besos
ResponderEliminarMe ha gustado por su sencillez y presencia
ResponderEliminarTu misma lo has dicho, simplemente delicioso, me quedo con tu propuesta para S. Valentín.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una deliciosa propuesta.
ResponderEliminarUn plato bien preparado y con una presentación -10-
Qué rico este plato!! Me encanta los ingredientes que lleva y cómo te ha quedado la presentación!
ResponderEliminarBesitos
Desde luego una propuesta maravillosa, con esto dejas a tú pareja maravillada, vamos que te hace la ola y lo que haga falta.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
El salmón no es de mis pescados favoritos, pero la receta me parece ideal, supongo que con cualquier otro pescado resultará igual de rica, besos.
ResponderEliminarSi señora, muy elegante y rico, digno de cualquier celebración.
ResponderEliminarBesos.
Al contrario que tú, yo soy mas de pescado que de carne y el salmón me encanta de cualquier forma.
ResponderEliminarMe quedo con esta receta tan fácil, rica y de lujo, para una buena cena o comida. Sin duda, con ella quedaré como una reina.
Besos maricacharros.