Menudo aperitivo os he preparado, de los fáciles, rápidos y riquísimos.
De los que no te cansas de untar tostaitas con él, así que este fin de semana y puente no tenéis excusa para no prepararlo.
Bueno lo elaboré para llevarlo a nuestra comida campera y como bien me dijo ayer mi amiga Puri
son verdaderas delicias lo que allí comemos, parece que estamos en un restaurante de lujo, de las delicias que allí llevamos tod@s, ya os contaré algunos de los platos que comimos el domingo pasado, por cierto volvemos a repetir...ya estoy pensando que llevaré...
Es una receta la hago desde hace mucho tiempo y queda genial como aperitivo, además de rico es sanísimo con la tranquilidad de que sabemos lo que lleva en su elaboración.
Un aperitivo que podemos preparar para cualquier celebración ..seguro que triunfáis...
está simplemente delicioso... !!!
Un aperitivo ideal y que se prepara en poco tiempo...
Queda con una textura suave, un sabor exquisito...!!!
Delicioso....!!! Gustáis !!!
Vamos a elaborarlo, veréis que facilito ...
De los que no te cansas de untar tostaitas con él, así que este fin de semana y puente no tenéis excusa para no prepararlo.
Bueno lo elaboré para llevarlo a nuestra comida campera y como bien me dijo ayer mi amiga Puri
son verdaderas delicias lo que allí comemos, parece que estamos en un restaurante de lujo, de las delicias que allí llevamos tod@s, ya os contaré algunos de los platos que comimos el domingo pasado, por cierto volvemos a repetir...ya estoy pensando que llevaré...
Es una receta la hago desde hace mucho tiempo y queda genial como aperitivo, además de rico es sanísimo con la tranquilidad de que sabemos lo que lleva en su elaboración.
Un aperitivo que podemos preparar para cualquier celebración ..seguro que triunfáis...
está simplemente delicioso... !!!
Queda con una textura suave, un sabor exquisito...!!!
Delicioso....!!! Gustáis !!!
Vamos a elaborarlo, veréis que facilito ...
Ingredientes
3 latas de atún en aceite
1 lata de anchoas en aceite
2 huevos cocidos
un chorreón de aceite de oliva
Elaboración
Cocemos en agua los huevos y los dejamos enfriar.
Una vez fríos les quitamos la cáscara. Reservamos.
Ponemos a escurrir el atún y las anchoas de su aceite en un colador.
En el vaso de la batidora echamos los ingredientes: los huevos cocidos pelados y troceados, el atún escurrido y las anchoas escurridas y troceadas, ponemos un chorreoncito de aceite de oliva,
pero sin pasarnos, mas vale poner de menos que demás, y comenzamos a darle a la batidora.
Trituramos durante un buen rato hasta que veamos que está todo bien triturado y nos quede una masa lo más fina posible.
Echamos la mezcla en un bote, mejor de cristal y con tapadera y guardamos en el frigorifico unas horas para que se mezclen los sabores.
Queda un paté de lo mas fino, suave y delicioso.
Espero que lo elaboréis en estos días del puente que se avecina.
Ya me contaréis....seguro que os gustan tanto como a nosotros.
3 latas de atún en aceite
1 lata de anchoas en aceite
2 huevos cocidos
un chorreón de aceite de oliva
Elaboración
Cocemos en agua los huevos y los dejamos enfriar.
Una vez fríos les quitamos la cáscara. Reservamos.
Ponemos a escurrir el atún y las anchoas de su aceite en un colador.
En el vaso de la batidora echamos los ingredientes: los huevos cocidos pelados y troceados, el atún escurrido y las anchoas escurridas y troceadas, ponemos un chorreoncito de aceite de oliva,
pero sin pasarnos, mas vale poner de menos que demás, y comenzamos a darle a la batidora.
Trituramos durante un buen rato hasta que veamos que está todo bien triturado y nos quede una masa lo más fina posible.
Echamos la mezcla en un bote, mejor de cristal y con tapadera y guardamos en el frigorifico unas horas para que se mezclen los sabores.
Queda un paté de lo mas fino, suave y delicioso.
Espero que lo elaboréis en estos días del puente que se avecina.
Ya me contaréis....seguro que os gustan tanto como a nosotros.
Que dices tu en un restaurante de lujo!!, más quisieran comer en el restaurante las delicias que preparáis vosotras en esas reuniones, en las que sin duda alguna lo pasaréis de miedo. El paté tiene una pinta espectacular. Yo también soy de las que se pone en la falda en paquete de tostas y a untar!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
que rico aperitivo, me encanta la idea! Me gustan muchos los patés, para una fiesta informal siempre quedan bien, pero si además es paté es casero pues mejor que mejor. Un besote!!
ResponderEliminarNo me imaginaba que fuera tan fácil de hacer con lo rico que debe quedar encima de unas tostaditas o del pan ese tan bueno que tú haces. Si preparais con esta antelación los platos que lleváis el fin de semana, no me extraña que haya cosas deliciosas y preparadas con cariño y con mimo. Con razón las comidas os queden tan bien y las disfrutais tanto. Buen provecho.
ResponderEliminarUn beso.
Muy sencillo y rico! Y tiene una textura estupenda! Un abrazote
ResponderEliminarQue rico , que facil y que bonito presentado!!! me encanta estas recetas fáciles que te sacan de un apuro en un momento dado y quedas genial!!! un besazo guapisima
ResponderEliminarEs uno de los patés que mas me gusta Puri, yo hago uno parecido y siempre que lo pongo es un éxito. Ademas es muy socorrido al hacerse en un plis-plas lo puedes tener hecho enseguida. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Qué rico Puri!!!!!!!
ResponderEliminarEsta la hago segurísimo, en casa somos los tontos del atún, y con ese toque de anchoas, debe estar buenísimo!!!!
Te ha quedado genial!!1
Un besazo!
Me parece una buena receta para seguir probando mi robot Mycook, bien trituradito, me gusta... un beso
ResponderEliminarnunca he hecho paté en casa pero este tiene pinta de ser fácil y estar dvicio...me lo apunto.
ResponderEliminarMuy rico y lo rápido que se hace me encanta besos
ResponderEliminarTengo que hacerlo puri, que no hay nada como un pate casero, tiene que estar buenisimo, y me vendra de perlas para las fiestas que se aproximan, besos
ResponderEliminarRiquísimo y muy fácil de hacer!!
ResponderEliminarmas fácil de hacer imposible y con un resultado DELICIOSO
ResponderEliminarSeguro que me gustará, lleva unos ingredientes que me encantan. Si me gusta la mitad que tu aperitivo de surimi, ya es bastante. Ya te lo contaré. Besos maricacharros
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