SOPA FRÍA DE MELON

Hoy tenía pendiente de publicar mi coca de San Juan, pero como dicho día es el próximo lunes, será
el mismo cuando la publique, ya tenéis algunas recetas de la coca en diferentes blog y en este también
por si queréis elaborarla, hoy  San Luis quiero aprovechar para felicitar a todas los Luises y Luisas en su día.
Y ahora os dejo con la receta refrescante como es esta sopa fría de melón.
No  os podéis imaginar lo buenísima que está esta sopa.
Refrescante y con un dulce sabor que hace de este postre una delicia al paladar.
Y si encima lo presento en mi plato de mármol todo un lujo de "plato elaborado".
Una propuesta fresquita, muy rica y llena de numerosas vitaminas,
a la vez que elegante para finalizar una comida o cena especial.
            Y que mejor para comenzar el " Verano "
Si no la habéis probado, elaborarla, os va a encantar!!! Contarmelo!!! 
    Feliz fin de semana!!!




 Ingredientes:

medio melón
1 yogur griego natural
4 hojas de hierbabuena

bolitas de melón, sandía y otras frutas para decorar
unas hojas de menta para decorar

Elaboración

Sacamos con un saca bolas unas bolitas de melón y de sandía.
Guardamos tapadas en el frigorífico hasta la hora de servir.
 En un bol amplio y alto echamos el melón limpio de piel y pepitas.
Añadimos el yogur y las hojas de hierbabuena bien lavadas.
Trituramos unos 3 minutos todo el conjunto hasta que nos quede homogéneo.
Tapamos el bol bien y lo metemos en el frigorífica un par de horas.
Sacamos y echamos la sopa en el recipiente que vamos a servir, en mi caso
este elegante plato de mármol, regalo de Alberto de la empresa Sabiote Inmármol.
Decoramos la sopa con las bolitas de melón y sandía que teníamos reservada,
además con alguna fruta más de temporada y que le dé color al plato,
ponemos unas hojas de menta para decorar.
Y a comer con cuchara, que no sea pequeña, este deliciosa sopa de melón.
Que mejor receta que ésta para darle la bien venida al Verano, fresquita y muy, muy rica.

     !!!  FELIZ SAN LUIS  !!!  Y BUEN INICIO DE VERANO !!!

                             
       De las entrañas de la Tierra de Macael
               nace el primer plato de mármol
                
     INMARMOL® está pensado para cumplir con todas las características
            que a un plato se le exigen, brillos, pulidos y mates que armonizan con el materia
           empleado en cada colección. http://www.sabioteinnova.com/inmarmol/


Elegante colección de modelos, colores, texturas y formas para vestir tu mesa en mármol.

Comentarios

  1. No se si me gusta más la sopa o el plato donde la presentas. Bueno, voy a ser muy diplomática y diré que me gustan las dos cosas, la sopa por ser refrescante y riquísima y el plato por ser muy bonito. Gracias por ese premio que me has regalado, ya lo he recogido en mi blog. Buen finde con noche mágica de san Juan incluida. Bsts

    ResponderEliminar
  2. una sopa rica, rica
    y mas ahora que llega el calor,
    un plato riquisimo para terminar una buena jornada
    el envase elegante no, elegantísimo....
    buen fin de semana, saludos

    ResponderEliminar
  3. que fácil esta sopa y que buena tiene que estar
    con tu permiso la copio
    un plato precioso
    besos, feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Esta sopa dulce tiene que estar deliciosa, supongo que el yogourt griego es azucarado.
    Gracias por seguir mi blog y te agradezco el premio, pero no participo en ellos.Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  5. UUMMM!! que sopa mas rica y fresquita. Excelente para el verano. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  6. la verdad es que viendo los ingredientes tiene que estar muy rico, voy a copiar tu receta por que son los platos que ahora apetecen..besos

    ResponderEliminar
  7. Buenísima esta sopa, yo nunca la he hecho, pero mi madre la hace muchísimo y la verdad es que es una pasada.

    A ver si me animo y pruebo a hacer esta receta.

    Besos!!!!!

    ResponderEliminar
  8. ummmm vengo corriendo a ver tu sopa de melón ya que me has comentado que has colgado una y me encantaaaa, con el yogur griego tiene que estar riquísimo. tomo nota yo también de la tuya. Besotes!!!!

    ResponderEliminar
  9. El fin de semana hice tu sopa fría de melón y nos encantó a tod@s
    tuve cena de amig@s y len encantó, así que vengo a felicitarte
    por esta delicia que has compartido, gracias
    y el plato donde la presentas un capricho
    besos, feliz verano

    ResponderEliminar

Publicar un comentario