Y ahora vamos con la receta, hoy os traigo un plato de pasta y verduras con toque oriental,
muy fácil y rápido de preparar.
Las verduras podéis utilizarlas al gusto, zanahorias, pimientos, cebolleta,
calabacín, setas...y el toque oriental a este plato lo dá la salsa de soja.
A nosotros nos gustó muchísimo, además los elaboré como no podía ser de
otra forma en wok, último diseño en el mercado, color morado, esmaltado y con forma mas pequeña y cómada. "Un capricho".
Al cocinar en el Wok utilizamos menos aceite ya que se concentra en el fondo y como es mas pequeño no necesitamos tanto, por lo que la comida es más ligera.Los ingredientes son para dos personas.
!!! Simplemente Delicioso!!! !Pa repetir!
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
un puñado de almendras crudas
1 cebolleta
1/2 cebolla morada
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
aceite de oliva suave o de girasol
sal
pimienta
salsa de soja
1/2 paquete de fideos chinos (no de arroz)
agua
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en bastoncitos.
Cortamos el pollo en tiras un poco gruesas y no muy largas.
Ponemos en el wok un poco de aceite y sofreimos las almendras. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos las tiras de pollo, salpimentamos y sacamos una vez hechas.
Echamos la cebolla cortada en tiras y la pochamos, incorporamos los bastoncitos de zanahoria, cocinamos unos minutos y añadimos los pimientos. Salpimentamos al gusto.
Cuando tenemos todas las verduras pochadas, pero no muy blandas, añadimos la carne reservada y las almendras, removemos bien y agregamos la salsa de soja al gusto, no mucha cantidad, echamos un poco y si queremos realzar más el sabor añadimos un poco más.
En una olla amplia cocemos en agua caliente y con un poco de sal los fideos chinos como indica el fabricante.
Escurrimos bien y los agregamos a las verduras, mezclamos todo bien y servimos calientes.
Ponemos en platos individuales y acompañamos con una ensalada.
Buenísismos, tenéis que probarlos.
muy fácil y rápido de preparar.
Las verduras podéis utilizarlas al gusto, zanahorias, pimientos, cebolleta,
calabacín, setas...y el toque oriental a este plato lo dá la salsa de soja.
A nosotros nos gustó muchísimo, además los elaboré como no podía ser de
otra forma en wok, último diseño en el mercado, color morado, esmaltado y con forma mas pequeña y cómada. "Un capricho".
Al cocinar en el Wok utilizamos menos aceite ya que se concentra en el fondo y como es mas pequeño no necesitamos tanto, por lo que la comida es más ligera.Los ingredientes son para dos personas.
!!! Simplemente Delicioso!!! !Pa repetir!
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
un puñado de almendras crudas
1 cebolleta
1/2 cebolla morada
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
aceite de oliva suave o de girasol
sal
pimienta
salsa de soja
1/2 paquete de fideos chinos (no de arroz)
agua
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en bastoncitos.
Cortamos el pollo en tiras un poco gruesas y no muy largas.
Ponemos en el wok un poco de aceite y sofreimos las almendras. Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos las tiras de pollo, salpimentamos y sacamos una vez hechas.
Echamos la cebolla cortada en tiras y la pochamos, incorporamos los bastoncitos de zanahoria, cocinamos unos minutos y añadimos los pimientos. Salpimentamos al gusto.
Cuando tenemos todas las verduras pochadas, pero no muy blandas, añadimos la carne reservada y las almendras, removemos bien y agregamos la salsa de soja al gusto, no mucha cantidad, echamos un poco y si queremos realzar más el sabor añadimos un poco más.
En una olla amplia cocemos en agua caliente y con un poco de sal los fideos chinos como indica el fabricante.
Escurrimos bien y los agregamos a las verduras, mezclamos todo bien y servimos calientes.
Ponemos en platos individuales y acompañamos con una ensalada.
Buenísismos, tenéis que probarlos.
Qué me gustan a mí esta comida, hoy entre Macu, Inma , tu y yo, ya tenemos el menú completo!!!!jajajajajaja
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo!!!
Un beso!!!!
Estos fideos son muy, muy parecidos a los que yo también hago y tengo publicados, son exquisitos, yo los cocino sin wok, con la sartén de toda la vida y no noto mucho la diferencia.
ResponderEliminarLa iniciativa de Chela a mí me ha gustado mucho también y el libro ha quedado guay.
Un beso.
Que buenos parecen estos fideos chinos y que fáciles
ResponderEliminarme los llevo, Si señor buena pinta...
un saludo