De vuelta tras el fin de semana de celebraciones, romerías y demás, mucha comida, postres y cervecitas.
Un sábado especial en el que celebramos el cumpleaños de mi hijo, que para la ocasión se elegió una tarta de dos chocolates, una de sus favoritas, así que le hice el gusto. !!!Un millón de besos!!!
Y para desquitarnos de todos estos abusos, comenzamos la semana con algo ligerito, una ensalada.
Esta es otra de las recetas elaboradas para nuestra sección de "recetas por calorías"
una ensalada con fruta y con una salsa que la hace exquisita.
Las ensaladas están todas deliciosas y en este tiempo apetecen aún más.
No dejéis de probar ésta, os va a encantar. !!! Simplemente deliciosa !!!
Ingredientes:
rúcula
hojas de lechuga
2 peras medianas
un poco de requesón o queso fresco
1 diente de ajo
un puñado de nueces peladas
aceite de oliva
vinagre de Módena (poco, unas gotitas)
sal al gusto
Elaboración:
Pelamos el diente de ajo y lo picamos
finamente con las nueces troceadas.
Añadimos un poco de aceite de oliva, un poco de vinagre de Módena y
sal al gusto.
Trituramos con la batidora hasta obtener una salsa fina. Reservamos.
Decoramos la fuente para servir la ensalada con hojas de lechuga y en el centro ponemos un poco
de rúcula.
Cortamos en cuartos las peras peladas y colocamos sobre la rúcula.
Batimos o troceamos el requesón y ponemos sobre la ensalada.
Regamos con el aliño de nueces la ensalada y lista para degustar.
La podemos dejar preparada y a la hora de servirla en la mesa echamos
la salsa.
Buenísima esta ensalada baja en calorías.
Y la tarta exquisita !!!Feliz Cumpleaños!!!
Un sábado especial en el que celebramos el cumpleaños de mi hijo, que para la ocasión se elegió una tarta de dos chocolates, una de sus favoritas, así que le hice el gusto. !!!Un millón de besos!!!
Y para desquitarnos de todos estos abusos, comenzamos la semana con algo ligerito, una ensalada.
Esta es otra de las recetas elaboradas para nuestra sección de "recetas por calorías"
una ensalada con fruta y con una salsa que la hace exquisita.
Las ensaladas están todas deliciosas y en este tiempo apetecen aún más.
No dejéis de probar ésta, os va a encantar. !!! Simplemente deliciosa !!!
Ingredientes:
rúcula
hojas de lechuga
2 peras medianas
un poco de requesón o queso fresco
1 diente de ajo
un puñado de nueces peladas
aceite de oliva
vinagre de Módena (poco, unas gotitas)
sal al gusto
Elaboración:
Pelamos el diente de ajo y lo picamos
finamente con las nueces troceadas.
Añadimos un poco de aceite de oliva, un poco de vinagre de Módena y
sal al gusto.
Trituramos con la batidora hasta obtener una salsa fina. Reservamos.
Decoramos la fuente para servir la ensalada con hojas de lechuga y en el centro ponemos un poco
de rúcula.
Cortamos en cuartos las peras peladas y colocamos sobre la rúcula.
Batimos o troceamos el requesón y ponemos sobre la ensalada.
Regamos con el aliño de nueces la ensalada y lista para degustar.
La podemos dejar preparada y a la hora de servirla en la mesa echamos
la salsa.
Buenísima esta ensalada baja en calorías.
Y la tarta exquisita !!!Feliz Cumpleaños!!!
La ensalada me encanta y la tarta aún más. No es mala combinación, una ensalada como primer plato y un postreadicción. Perfecto.
ResponderEliminarFelicidades para tu hijo, tiene buen gusto al elegir esa tarta, esta buenisima
ResponderEliminary la ensalada la que nos traes hoy facilita, de las que me gustan
saludos