Continuamos en nuestro espacio dedicado a "recetas por calorías"
Esta receta es otra de las que mi colaboradora especial nos deja en el blog,la receta nos la da mi sobrina Carmen.
Además de ser una receta que no nos aporta muchas calorías,
su sabor y textura hacen de estos crepes de tortilla una receta sencillamente deliciosa.
Ingredientes:
3 ó 4 cucharadas de queso de untar finas hierbas
1/2 kg de champiñones
1 cebolla tierna
3 huevos grandes
1 cucharada de agua por cada huevo
pimienta molida
aceite de oliva
sal
especias al gusto
Elaboración:
En primer lugar pochamos las verduras, en un
poco de aceite, muy poco
La cebolla cortada muy pequeña la sofreímos a fuego lento, una vez que esté hecha
agregamos los champiñones cortados a cuadritos pequeños,
Salpimentamos al gusto.
Una vez hechas las verduras las apartamos.
Meclamos con el queso finas hierbas y
reservamos tapado.
En un bol batimos los huevos con el agua, sal, pimienta y especias al gusto.
Que quede todo bien integrado.
En una crepera o sartén amplia hacemos las
tortillas, nos tienen que quedar lo mas finas
posibles.
Sacamos y untamos con la mezcla de queso toda la superficie de la tortilla.
Doblamos en forma de crepes. Así hasta terminar las tortillas.
Emplatamos y decoramos con hojas de lechuga.
Además de no tener muchas calorías, estos crepes de tortilla son una delicia.
El relleno le dá un toque exquisito.
Esta receta es otra de las que mi colaboradora especial nos deja en el blog,la receta nos la da mi sobrina Carmen.
Además de ser una receta que no nos aporta muchas calorías,
su sabor y textura hacen de estos crepes de tortilla una receta sencillamente deliciosa.
Ingredientes:
3 ó 4 cucharadas de queso de untar finas hierbas
1/2 kg de champiñones
1 cebolla tierna
3 huevos grandes
1 cucharada de agua por cada huevo
pimienta molida
aceite de oliva
sal
especias al gusto
Elaboración:
En primer lugar pochamos las verduras, en un
poco de aceite, muy poco
La cebolla cortada muy pequeña la sofreímos a fuego lento, una vez que esté hecha
agregamos los champiñones cortados a cuadritos pequeños,
Salpimentamos al gusto.
Una vez hechas las verduras las apartamos.
Meclamos con el queso finas hierbas y
reservamos tapado.
En un bol batimos los huevos con el agua, sal, pimienta y especias al gusto.
Que quede todo bien integrado.
En una crepera o sartén amplia hacemos las
tortillas, nos tienen que quedar lo mas finas
posibles.
Sacamos y untamos con la mezcla de queso toda la superficie de la tortilla.
Doblamos en forma de crepes. Así hasta terminar las tortillas.
Emplatamos y decoramos con hojas de lechuga.
Además de no tener muchas calorías, estos crepes de tortilla son una delicia.
El relleno le dá un toque exquisito.
Lo que me han gustado estas tortillas con ese relleno tan bueno, y encima con pocas calorias. Es que no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn saludo.