La receta que os pongo hoy está elaborada
con pechugas de pollo y una fritada de patatas con tomate.
Un plato sencillo y muy completo.
Ingredientes:
pechugas de pollo 2 ó 3 filetes por persona
3 ó 4 patatas medianas
2 ó 3 dientes de ajo
perejil
una copita de whisky
4 ó 5 tomates maduros
1 guindilla
sal
aceite de oliva Castillo de tabernas
pimienta molida negra
Elaboración:
Partimos las patatas en forma panaderas
y las freímos en aceite caliente.
Sacamos y Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite
echamos los tomates sin piel y partidos
y los freímos a fuego medio.
Añadimos un poquito de azúcar, sal,
una guindilla y pimienta.
Cuando tenemos el tomate sofrito echamos
las patatas que tenemos reservadas,
sin aceite.
Removemos y cocinamos unos minutos.
Reservamos.
En otra sartén freímos los dientes de ajo
laminados, tened cuidado que nos se nos
quemen.
Añadimos a la sartén los filetes de pechuga
y el perejil picado.
Salpimentamos al gusto.
Cuando la carte está hecha agregamos el
whisky y dejamos evaporar.
Terminamos de hacer la carne y la dejamos
reposar un par de minutos.
Emplatamos, ponemos en un plato de servir
unos filetes de carne y acompañamos con
fritada de patatas.
Un plato sencillo y muy bueno, que
se elabora en muy poco tiempo.
con pechugas de pollo y una fritada de patatas con tomate.
Un plato sencillo y muy completo.
Ingredientes:
pechugas de pollo 2 ó 3 filetes por persona
3 ó 4 patatas medianas
2 ó 3 dientes de ajo
perejil
una copita de whisky
4 ó 5 tomates maduros
1 guindilla
sal
aceite de oliva Castillo de tabernas
pimienta molida negra
Elaboración:
Partimos las patatas en forma panaderas
y las freímos en aceite caliente.
Sacamos y Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite
echamos los tomates sin piel y partidos
y los freímos a fuego medio.
Añadimos un poquito de azúcar, sal,
una guindilla y pimienta.
Cuando tenemos el tomate sofrito echamos
las patatas que tenemos reservadas,
sin aceite.
Removemos y cocinamos unos minutos.
Reservamos.
En otra sartén freímos los dientes de ajo
laminados, tened cuidado que nos se nos
quemen.
Añadimos a la sartén los filetes de pechuga
y el perejil picado.
Salpimentamos al gusto.
Cuando la carte está hecha agregamos el
whisky y dejamos evaporar.
Terminamos de hacer la carne y la dejamos
reposar un par de minutos.
Emplatamos, ponemos en un plato de servir
unos filetes de carne y acompañamos con
fritada de patatas.
Un plato sencillo y muy bueno, que
se elabora en muy poco tiempo.
Este plato combinado es una maravilla de bueno, sencillo y rápido. Esas pechugas jugosas con el aroma del wisky deben estar de rechupete y las patatas no se quedan atrás, porque ya he comido que si no...
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