Esta semana es bastante especial y tengo preparado un menu muy sugerente y exquisito.
Espero que disfrutéis con él.
Comenzamos elaborando una calabaza gratinada, "exquisita",
una receta que la aporta al blog nuestro amigo Reina,
tuvimos la suerte de contar también con algunas recetas de él en nuestro libro,
un excelente cocinero que hace verdaderas delicias gastrónomicas, ésta no tiene desperdicio,
espero que la elaboréis y luego me contáis, seguro que os va a gustar tanto como a mí.
Gracias Reina por compartir con nosotr@s esta exquisitez.
Ingredientes:
media calabaza
1 cebolla
queso rallado cuatro quesos y emmental
1 vaso de nata
Elaboración:
Vaciamos con mucho cuidado la calabaza, procurando
de no romperla ya que nos sirve como fuente
para presentar este plato.
En una sartén amplia sofreímos la cebolla cortadita en un poco de aceite.
Una vez pochada añadimos la carne de la calabaza, sin semillas. Salpimentar al gusto.
Cuando tengamos pochadita la verdura agregamos la nata.
Cocinamos unos minutos hasta espesar la salsa.
Rellenamos con esta salsa la calabaza y la cubrimos con el queso rallado.
Horneamos a 200º C hasta que haya fundido el queso.
Sacamos y listo para degustar. Comer en caliente.
Se sirve en la misma calabaza.
Un plato exquisito.
Espero que disfrutéis con él.
Comenzamos elaborando una calabaza gratinada, "exquisita",
una receta que la aporta al blog nuestro amigo Reina,
tuvimos la suerte de contar también con algunas recetas de él en nuestro libro,
un excelente cocinero que hace verdaderas delicias gastrónomicas, ésta no tiene desperdicio,
espero que la elaboréis y luego me contáis, seguro que os va a gustar tanto como a mí.
Gracias Reina por compartir con nosotr@s esta exquisitez.
Ingredientes:
media calabaza
1 cebolla
queso rallado cuatro quesos y emmental
1 vaso de nata
Elaboración:
Vaciamos con mucho cuidado la calabaza, procurando
de no romperla ya que nos sirve como fuente
para presentar este plato.
En una sartén amplia sofreímos la cebolla cortadita en un poco de aceite.
Una vez pochada añadimos la carne de la calabaza, sin semillas. Salpimentar al gusto.
Cuando tengamos pochadita la verdura agregamos la nata.
Cocinamos unos minutos hasta espesar la salsa.
Rellenamos con esta salsa la calabaza y la cubrimos con el queso rallado.
Horneamos a 200º C hasta que haya fundido el queso.
Sacamos y listo para degustar. Comer en caliente.
Se sirve en la misma calabaza.
Un plato exquisito.
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