Otra de las recetas que participaron en el concurso y que también se llevó
premio fue este exquisito bacalao con patatas panaderas.
Delicioso, también lo degustamos a la hora de enregarle el premio.
Felicidades a la receta y enhorabuena por el premio.
El premio fue una cena para 4 personas en Rte. Jardines la Tejera por gentileza del Rte.
Una cena preparada a base de exquisitos platos. Gracias al establecimiento por su colaboración.
Ingredientes
300 g de bacalao desalado o fresco
4 huevos
2 patatas
2 cebolletas
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen Castillo de Tabernas
sal
perejil para decorar
Elaboración:
Pelamos y picamos los dientes de ajo. Los doramos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Pelamos las patatas y las cortamos en láminas, las añadimos a la sartén.
Añadimos las cebolletas y los pimientos verdes cortados en juliana.
Sazonamos y dejamos que se poche el conjunto.
Cortamos el bacalao en trocitos.
Añadimos encima el bacalao cuando las hortilizas estén doradas.
Cocinamos con la tapa un par de minutos.
Retiramos el bacalao a un plato y reservamos.
Escurrimos el exceso de aceite y repartimos la fritada en 4 recipientes de ceramica o platos.
Colocamos encima unos troxos de bacalao y cascamos un huevo en cada uno.
Colocamos los recipientes en una bandeja apta para horno.
Horneamos a 200º C durante unos 3 minutos.
Decoramos con una ramita de perejil y servimos.
A degustar este delicioso plato.
Aqui os dejo el Premio
premio fue este exquisito bacalao con patatas panaderas.
Delicioso, también lo degustamos a la hora de enregarle el premio.
Felicidades a la receta y enhorabuena por el premio.
El premio fue una cena para 4 personas en Rte. Jardines la Tejera por gentileza del Rte.
Una cena preparada a base de exquisitos platos. Gracias al establecimiento por su colaboración.
Ingredientes
300 g de bacalao desalado o fresco
4 huevos
2 patatas
2 cebolletas
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen Castillo de Tabernas
sal
perejil para decorar
Elaboración:
Pelamos y picamos los dientes de ajo. Los doramos en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Pelamos las patatas y las cortamos en láminas, las añadimos a la sartén.
Añadimos las cebolletas y los pimientos verdes cortados en juliana.
Sazonamos y dejamos que se poche el conjunto.
Cortamos el bacalao en trocitos.
Añadimos encima el bacalao cuando las hortilizas estén doradas.
Cocinamos con la tapa un par de minutos.
Retiramos el bacalao a un plato y reservamos.
Escurrimos el exceso de aceite y repartimos la fritada en 4 recipientes de ceramica o platos.
Colocamos encima unos troxos de bacalao y cascamos un huevo en cada uno.
Colocamos los recipientes en una bandeja apta para horno.
Horneamos a 200º C durante unos 3 minutos.
Decoramos con una ramita de perejil y servimos.
A degustar este delicioso plato.
Aqui os dejo el Premio
Superbueno, a mi es que me encanta el bacalao como se haga pero revuelto con esas patatas a lo pobre ¡que bueno! Viva la cuaresma.
ResponderEliminarBsts
se ve deliciosos este plato de bacalao,
ResponderEliminarespero que nos pongas pronto los dulces de semana santa que
estamos desesperados, en casa somos muy de dulces. bsos
para el proximo concurso me apunto que vaya regalos has repartido.
Felicidades por tu blog, JL