Hay muchas formas de elaborar un bizcocho, la mayoría llevan los mismos ingredientes o parecidos,
aunque siempre cada uno le da su toque personal.
Esta es una de las recetas de bizcochos de lo más tradicional
Un bizcocho que gustará a tod@s, muy esponjoso y con un delicioso sabor a limón.
Éxito asegurado, realmente buenísimo. !!!Feliz fin de semana!!!
aunque siempre cada uno le da su toque personal.
Esta es una de las recetas de bizcochos de lo más tradicional
Un bizcocho que gustará a tod@s, muy esponjoso y con un delicioso sabor a limón.
Éxito asegurado, realmente buenísimo. !!!Feliz fin de semana!!!
Foto reeditada 16 mayo 2020 |
Uno de los dulces más tradicionales, ideales para el desayuno, la merienda o para tomar a cualquier hora del día cuando nos apetezca algo dulce.
Ingredientes:
8 huevos
Ingredientes:
8 huevos
2 yogur de limón (el vaso sirve de medida)
2 vasos de aceite ( de los del yogur)
6 vasos de azúcar " "
6 vasos de harina " "
2 sobres de levadura
Raspadura de 1 limón
un chorrito de ron
un chorrito de ron
Elaboración
Ponemos a calentar el horno a 180º C.
(parte de arriba y abajo).
Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura.
Mezclamos todos los ingredientes, teniendo en cuenta que debemos batir primero los huevos, añadir el azúcar, ralladura de limón, yogur, y
(parte de arriba y abajo).
Ponemos en un bol la harina tamizada con la levadura.
Mezclamos todos los ingredientes, teniendo en cuenta que debemos batir primero los huevos, añadir el azúcar, ralladura de limón, yogur, y
después el resto de los ingredientes.
Tiene que quedarnos una mezcla homogénea.
Tiene que quedarnos una mezcla homogénea.
Untamos un molde grande con mantequilla y
echamos encima la mezcla anterior.
Podemos ponerle papel de hornear y encima
echar la mezcla.
echamos encima la mezcla anterior.
Podemos ponerle papel de hornear y encima
echar la mezcla.
Metemos la bandeja al horno durante
unos
40 ó 45 minutos, a una temperatura de 180º.
Calor arriba y abajo.
En mi horno ha tardado 50 minutos.
No abrir el horno pues se bajaría el bizcocho.
40 ó 45 minutos, a una temperatura de 180º.
Calor arriba y abajo.
En mi horno ha tardado 50 minutos.
No abrir el horno pues se bajaría el bizcocho.
Podemos espolvorear
con azúcar blanquilla el bizcocho
antes de meterlo al horno. Yo siempre lo hago.
Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar,
de un día para otro mucho mas bueno.
Queda muy esponjoso.
Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar,
de un día para otro mucho mas bueno.
Queda muy esponjoso.
Bizcocho rico donde los haya y rápido de hacer. Yo lo hago a menudo porque además le puedes poner cantidad de ingredientes añadidos y siempre están buenos. Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este bizcocho,
ResponderEliminarideal para este fin de semana.
Y para cuanquier momento, me quedo con tu permiso con la receta.
!Besos y buen fin de semana!. Anna