Como agradece nuestro estómago una sopa de vez en cuando.
Esta es muy sencilla, un plato muy completo en el que incluimos
carne, pasta, verdura, pan...
Un caldo que está incluido dentro de la gastronomía de Andalucía.
Se pueden presentar los ingredientes en el plato o en cuencos para que cada comensal
ponga las cantidades al gusto.
Un delicioso caldo para estos días de frio.
Ingredientes:
carcasa de pollo y un par de trozos grandes de pollo, muslo y pechuga
1 puerro
1 hueso de jamón
jamón serrano
huevo cocido
pasta de fideos finos
pan tostado a cuadraditos
Elaboración:
Ponemos una olla amplia con agua y echamos, una vez caliente, la carcasa del pollo, un hueso de jamón, el puerro, solo la parte blanca.
Cocinamos una media hora hasta conseguir un fumet.
Una vez que tengamos el caldo, lo colamos y lo pasamos a la olla.
Ponemos a hervir y agregamos el pollo cortado en trocitos, el jamón cortado a cuadritos.
Lo tenemos a fuego suave unos 30 ó 40 minutos.
Cocemos el huevo y lo cortamos a cuadritos. Reservamos.
Cortamos el pan en cuadraditos y lo freímos en un poco de aceite, lo sacamos y lo ponemos sobre
papel de cocina, para quitar el exceso de aceite. Reservamos.
Una vez que el caldo lo tenemos hecho con el jamón y el pollo, incorporamos los fideos y los cocemos
como indica el fabricante.
Retiramos del fuego y añadimos el huevo cortado. Removemos y servimos en platos individuales.
A la hora de comer ponemos unos trocitos de pan frito por encima.
No ponerlos antes pues se ablandan.
Muy buena esta sopa,
y calentita en esta época del año viene estupenda.
Esta es muy sencilla, un plato muy completo en el que incluimos
carne, pasta, verdura, pan...
Un caldo que está incluido dentro de la gastronomía de Andalucía.
Se pueden presentar los ingredientes en el plato o en cuencos para que cada comensal
ponga las cantidades al gusto.
Un delicioso caldo para estos días de frio.
Ingredientes:
carcasa de pollo y un par de trozos grandes de pollo, muslo y pechuga
1 puerro
1 hueso de jamón
jamón serrano
huevo cocido
pasta de fideos finos
pan tostado a cuadraditos
Elaboración:
Ponemos una olla amplia con agua y echamos, una vez caliente, la carcasa del pollo, un hueso de jamón, el puerro, solo la parte blanca.
Cocinamos una media hora hasta conseguir un fumet.
Una vez que tengamos el caldo, lo colamos y lo pasamos a la olla.
Ponemos a hervir y agregamos el pollo cortado en trocitos, el jamón cortado a cuadritos.
Lo tenemos a fuego suave unos 30 ó 40 minutos.
Cocemos el huevo y lo cortamos a cuadritos. Reservamos.
Cortamos el pan en cuadraditos y lo freímos en un poco de aceite, lo sacamos y lo ponemos sobre
papel de cocina, para quitar el exceso de aceite. Reservamos.
Una vez que el caldo lo tenemos hecho con el jamón y el pollo, incorporamos los fideos y los cocemos
como indica el fabricante.
Retiramos del fuego y añadimos el huevo cortado. Removemos y servimos en platos individuales.
A la hora de comer ponemos unos trocitos de pan frito por encima.
No ponerlos antes pues se ablandan.
Muy buena esta sopa,
y calentita en esta época del año viene estupenda.
Lo bien que se toma esta sopa sobre todo ahora con el frio. Es muy reconfortante y muy rica. Apetecible. Un beso amiga.
ResponderEliminarSiempre gracias por tus visitas.
EliminarUna sopa sin demasiadas complicaciones y muy rica, como bien dices.
Un beso
Hola!!
ResponderEliminarhemos estado echando un vistazo a su web, y nos ha parecido muy interesante.
Queríamos proponerle que visitara nuestra página, www.okadelicatessen.com.
Nuestro producto estrella es la carne vasca de primera calidad, aunque no podemos obviar nuestras croquetas caseras de queso idiazábal, de chipirones, de boletus, o de espinacas y cangrejo, entre otras.
De momento, con sólo registrarse en la página web, se obtiene el 20% de descuento en todos los productos, y los gastos de envío a cualquier punto de España son gratuitos, y se realizan en 48 horas.
Estamos también en Twitter, como @okadelicatessen.
Le llevará sólo unos minutos echar un vistazo a la web o al perfil, y si se anima a hacer un pedido, estamos seguros de que no le defraudaremos, ni en el servicio, ni en la calidad.
Muchas gracias por su atención,
Seguiremos las novedades en su web atentamente!
Un saludo,
Oka Delicatessen.
Gracias por vuestra visita, ya le echado un vistazo a todas las delicatessen que ofreceis,
Eliminartienen una pinta buenísima,
en breve probaré alguna de ellas.
Pronto sabréis noticias mias, me pongo en contacto en cuanto me sea posible.
Un saludo