NIDOS DE PASTA PARA CODORNIZ

Hoy toca una receta de pasta ligera para esos dias que no tenemos
mucho tiempo para cocinar y que presentamos dándole un toque de fantasía.
La pasta es sana y aporta energía para afrontar el día.
Contiene hidratos de carbono, vitaminas E y B y fibra, necesaria para regular la función intestinal.
En la vitamina E sus antioxidantes nutren la piel y cuidan las arterias, y
la vitamina B fortalece el sistema nervioso.
                         Un alimento saludable, energético y nutritivo.

Ingredientes:

250 g de tallarines
200g de champiñones o setas
2 huevos de codorniz por plato
2 ó 3 dientes de ajo

guindilla de cayena
perejil
aceite de oliva Castillo de Tabernas

pimienta blanca y sal.

Elaboración:


Normalmente se consume unos 80 ó 90 g de pasta por persona.
Hervimos la pasta con sal y un poco de aceite,  

la dejamos "al dente"
escurrimos y reservamos.
Limpiamos bien  los champiñones y les quitamos 

la parte pegada a la tierra.
Laminamos y los  ponemos en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva al fuego.
Doramos 2 ó 3 dientes de ajos laminados muy 
finos y añadimos los champiñones.
Salpimentamos y añadimos 1 guindilla.
Cocinamos a  fuego moderado hasta que están tiernos, unos 15 minutos.
En cada plato, hacemos nidos con los tallarines y en el centro ponemos un 

poco de salteado de champiñones. 
Freímos huevos de codorniz y los colocamos encima del salteado.
Espolvoreamos perejil y listo para degustar estos nidos.

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