MANGO Y PLATANO EN PAPILLOTE

El postre que os doy hoy es delicioso, con él ponemos punto y final a la semana.
Un postre ideal para sorprender a tus invitados.
Deja volar tu imaginación y añádele otras frutas, piña, melocotón...
Este postre está elaborado en papillote por lo que se cocina en su propio jugo.
Sencillo, muy vistoso y por supuesto buenísimo.
           !Feliz Fin de Semana!

Ingredientes para dos personas:

2 plátanos
1 mango
2 cucharadas de nueces picadas
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharada de azúcar moreno

Elaboración:

Encender el horno a 180º.
Mezclamos el azúcar blanco, el azúcar moreno y las nueces picadas en un bol.
Calentamos la mantequilla en el microondas hasta que se derrita y la añadimos al bol.
Removemos.
Pelamos el mango y reitramos el hueso, cortamos en rodajas gruesas.
Pelamos los plátanos y los partimos por la mitad y a lo largo.
Cortamos un trozo de papel de horno o aluminio y ponemos las rodajas de mango.
Encima colocamos los plátanos y añade las nueces.
Envolvemos con el papel hasta hacer un paquetito y sellamos bien las esquinas.
Repetimos la operación hasta hacer 3 dobleces en las esquinas y presionamos.
Horneamos  a 180ºC unos 10 minutos.
Sacamos del papillote y servimos en un plato individual, decorar al gusto.
Unas hojas de menta, unas flores....
       Muy bueno. Exquisito.
Un postre digno del mejor restaurante.

Comentarios

  1. Ya empezamos con la dieta ¿no?, aunque si es con este delicioso postre no me importa y yo voy a experimentar con otras frutas que a mi el papillote me encanta. Bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si hacemos dietas con estos ingredientes seguro que no nos importa,
      nos tenemos que quitar y limpiar un poco nuestros estomagos con los excesos de
      esta navidad.
      Aunque también de vez en cuando algún caprichito...
      Besos y feliz fin de semana!

      Eliminar
  2. Anoche prepare este postre para unos invitados y les encantó.
    Os lo recomiendo. Un blog estupendo, facil y unas exquisitas recetas.
    Gracias por compartir tus recetas.
    Un beso desde Malaga

    ResponderEliminar

Publicar un comentario