Otro forma de presentar unas chuletas de cerdo
son estas que os traigo hoy.
Están elaboradas en el horno y son deliciosas.
Le he dado mi toque personal presentandolas con unas originales patatas asadas.
El nombre de esta receta se debe a la persona que
nos la dió, nuestra amiga Juanita
Ingredientes:
2 chuletas de cerdo con hueso por persona
queso en lonchas, tranchetes
tomate frito
dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
perejil
Sal, pimienta molida
patatas para acompañar
Elaboración:
Encendemos el horno a 180º.
En una fuente ponemos un poco de aceite de oliva en la base.
Colocamos encima las chuletas salpimentadas al gusto.
Cortamos muy pequeñitos los dientes de ajo y el perejil y lo repartimos encima
de cada filete de carne.
A cada chuleta le ponemos una loncha de queso y encima un poco de tomate frito.
Rociamos con un poco de aceite la carne.
Entre los huecos de los filetes echamos un poco de vino blanco.
Metemos al horno y cocinamos hasta que la carne esté hecha y el queso haya fundido.
Sacamos y degustamos calentito.
Buenísimas.
Acompañamos con unas patatas que también las asamos a la misma vez que la carne en el horno.
En esta ocasión presentamos las patatas de una forma original, las cortamos dándole forma de champiñones.
son estas que os traigo hoy.
Están elaboradas en el horno y son deliciosas.
Le he dado mi toque personal presentandolas con unas originales patatas asadas.
El nombre de esta receta se debe a la persona que
nos la dió, nuestra amiga Juanita
Ingredientes:
2 chuletas de cerdo con hueso por persona
queso en lonchas, tranchetes
tomate frito
dientes de ajo
aceite de oliva
vino blanco
perejil
Sal, pimienta molida
patatas para acompañar
Elaboración:
Encendemos el horno a 180º.
En una fuente ponemos un poco de aceite de oliva en la base.
Colocamos encima las chuletas salpimentadas al gusto.
Cortamos muy pequeñitos los dientes de ajo y el perejil y lo repartimos encima
de cada filete de carne.
A cada chuleta le ponemos una loncha de queso y encima un poco de tomate frito.
Rociamos con un poco de aceite la carne.
Entre los huecos de los filetes echamos un poco de vino blanco.
Metemos al horno y cocinamos hasta que la carne esté hecha y el queso haya fundido.
Sacamos y degustamos calentito.
Buenísimas.
Acompañamos con unas patatas que también las asamos a la misma vez que la carne en el horno.
En esta ocasión presentamos las patatas de una forma original, las cortamos dándole forma de champiñones.
Muy originales estas chuletas, la verdad es que nunca las había visto cocinadas así pero es una forma muy apetitosa de prepararlas. Otra que me apunto. Bss
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