Sin duda las fechas navideñas son una de las épocas del año que más comida preparamos
para degustar en familia y amigos.
Un buen buffet de aperitivos nos servirá para vestir elegantemente nuestra mesa,
os doy alguna idea para preparar canapés, la cantidad depende el número de comensales.
Muy decorativos y muy buenos.Gustáis !!!
Os pongo de que están elaborados estos aperitivos por orden como van colocados en la bandeja.
1º Paquetitos de salmón con gulas
Rehogamos las gulas en un poco de aceite con unos dientes de ajo laminados y 1 guindilla.
Cortamos a trocitos las gulas y mezclamos con un poco de queso de untar tipo philadelphia.
Rellenamos cuadraditos de salmón con esta mezcla y cerramos en forma de paquetito como
vemos en la foto.
2º Voul avent relleno de queso, nueces y huevo hilado
Mezclamos queso con un poquito de miel y nueces troceadas.
Rellenamos el hojaldre y decoramos con
huevo hilado.
3º Tartaletas de cangrejo y mayonesa
Mezclamos y trituramos 2 cucharadas de mayonesa con bocas de mar, un chorreoncito
de nata y otro de coñac.
Trituramos con la batidora y rellenamos las tartaletas.
4º voul avent con salsa de setas y gulas
Hacemos un sofrito con unos ajetes y unas setas cortadas pequeñitas, salpimetamos
al gusto. Añadimos unas gulas y terminamos de hacer el salteado.
Rellenamos el hojaldre y decoramos con gulas salteadas.
5º Tartaletas de queso y pimiento confitado
Rellenamos las tartaletas con queso de untar tipo philadelphia y sobre este colocamos un
poco de pimiento confitado.
6º tartaletas con langostinos cocidos
Picamos los langostinos y huevo cocido.
Envolvemos con un poco de salsa coctel; mayonesa, coñac y zumo de naranja.
Rellenamos con esta mezcla las tartaletas y decoramos con una colita de langostino.
Espero que os sea de ayuda a la hora de preparar vuestros aperitivos. Feliz jornada !!!
para degustar en familia y amigos.
Un buen buffet de aperitivos nos servirá para vestir elegantemente nuestra mesa,
os doy alguna idea para preparar canapés, la cantidad depende el número de comensales.
Muy decorativos y muy buenos.Gustáis !!!
Os pongo de que están elaborados estos aperitivos por orden como van colocados en la bandeja.
1º Paquetitos de salmón con gulas
Rehogamos las gulas en un poco de aceite con unos dientes de ajo laminados y 1 guindilla.
Cortamos a trocitos las gulas y mezclamos con un poco de queso de untar tipo philadelphia.
Rellenamos cuadraditos de salmón con esta mezcla y cerramos en forma de paquetito como
vemos en la foto.
2º Voul avent relleno de queso, nueces y huevo hilado
Mezclamos queso con un poquito de miel y nueces troceadas.
Rellenamos el hojaldre y decoramos con
huevo hilado.
3º Tartaletas de cangrejo y mayonesa
Mezclamos y trituramos 2 cucharadas de mayonesa con bocas de mar, un chorreoncito
de nata y otro de coñac.
Trituramos con la batidora y rellenamos las tartaletas.
4º voul avent con salsa de setas y gulas
Hacemos un sofrito con unos ajetes y unas setas cortadas pequeñitas, salpimetamos
al gusto. Añadimos unas gulas y terminamos de hacer el salteado.
Rellenamos el hojaldre y decoramos con gulas salteadas.
5º Tartaletas de queso y pimiento confitado
Rellenamos las tartaletas con queso de untar tipo philadelphia y sobre este colocamos un
poco de pimiento confitado.
6º tartaletas con langostinos cocidos
Picamos los langostinos y huevo cocido.
Envolvemos con un poco de salsa coctel; mayonesa, coñac y zumo de naranja.
Rellenamos con esta mezcla las tartaletas y decoramos con una colita de langostino.
Espero que os sea de ayuda a la hora de preparar vuestros aperitivos. Feliz jornada !!!
Con estos canapés nos das grandes ideas
ResponderEliminarpara esta navidad.
Que pases felices fiestas junto a los tuyos.
Besos. Sonia