Con estos aperitivos y surtidos en canapés podemos vestir nuestra mesa
en celebraciones de una manera elegante.
Ahora que llegan fechas para estar con la familia o amigos y cenas para compartir, estos rollitos pueden ser el aperitivo ideal ya que podemos prepararlos con antelación.
En Navidad ya sabemos que todo nos parece poco y que casi con unos cuantos platos de aperitivos o entrantes tenemos suficiente para una cena... a mí me gusta tener muchos platos y diferentes para comenzar y directamente pasar al postre...
Ingredientes:
pan de molde
queso de untar tipo philadelphia
salmón ahumado
jamón de york
espinacas
dientes de ajo
pimientos confitados
Elaboración:
En primer lugar vamos a saltear las espinacas,
En una sartén con un poquito de aceite de oliva sofreímos unos dientes de ajo laminados.
Cuando el aceite haya cogido el aroma del ajo echamos las espinacas baby y salteamos.
Añadimos un poco de pimienta y sal. Sofreimos hasta que veamos que están hechas.
Dejamos enfriar y reservamos.
Montamos los canapés:
Estiramos las rebanadas de pan de molde con un rodillo, las dejamos bien aplanadas.
Untamos cada rebanada con queso de untar.
A una rebanada y encima del queso le colocamos cubriendo toda la base una loncha de jamón de york.
Enrollamos con cuidado y con ayuda de papel film envolvemos como si fuera un caramelo.
Reservamos.
Hacemos la misma operación pero poniendo en
este caso una loncha de salmón ahumado.
Liamos el rollito con el film y reservamos.
Otro de los rollitos los cubrimos con pimientos confitados.
PIMIENTOS CONFITADOS
Enrollamos en film y reservamos.
Y el último lo rellenamos con el salteado de espinacas.
Hacemos la misma operación, liamos con film y reservamos.
Metemos todos los rollitos en el frigorífico unas horas.
Sacamos quitamos el film a los rollitos de queso y los cortamos en rodajas,
unas 6 rodajas por rollito.
Colocamos en una fuente de servir y decoramos al gusto.
Muy buenos y la presentación divina.
en celebraciones de una manera elegante.
Ahora que llegan fechas para estar con la familia o amigos y cenas para compartir, estos rollitos pueden ser el aperitivo ideal ya que podemos prepararlos con antelación.
En Navidad ya sabemos que todo nos parece poco y que casi con unos cuantos platos de aperitivos o entrantes tenemos suficiente para una cena... a mí me gusta tener muchos platos y diferentes para comenzar y directamente pasar al postre...
Ingredientes:
pan de molde
queso de untar tipo philadelphia
salmón ahumado
jamón de york
espinacas
dientes de ajo
pimientos confitados
Elaboración:
En primer lugar vamos a saltear las espinacas,
En una sartén con un poquito de aceite de oliva sofreímos unos dientes de ajo laminados.
Cuando el aceite haya cogido el aroma del ajo echamos las espinacas baby y salteamos.
Añadimos un poco de pimienta y sal. Sofreimos hasta que veamos que están hechas.
Dejamos enfriar y reservamos.
Montamos los canapés:
Estiramos las rebanadas de pan de molde con un rodillo, las dejamos bien aplanadas.
Untamos cada rebanada con queso de untar.
A una rebanada y encima del queso le colocamos cubriendo toda la base una loncha de jamón de york.
Enrollamos con cuidado y con ayuda de papel film envolvemos como si fuera un caramelo.
Reservamos.
Hacemos la misma operación pero poniendo en
este caso una loncha de salmón ahumado.
Liamos el rollito con el film y reservamos.
Otro de los rollitos los cubrimos con pimientos confitados.
PIMIENTOS CONFITADOS
Enrollamos en film y reservamos.
Y el último lo rellenamos con el salteado de espinacas.
Hacemos la misma operación, liamos con film y reservamos.
Metemos todos los rollitos en el frigorífico unas horas.
Sacamos quitamos el film a los rollitos de queso y los cortamos en rodajas,
unas 6 rodajas por rollito.
Colocamos en una fuente de servir y decoramos al gusto.
Muy buenos y la presentación divina.
¡Que buenos!No hace falta esperar una celebracion, son faciles y rapidos de hacer asi que en cualquier momento nos podemos montar una.Bs
ResponderEliminarLa verdad que sí, cualquier momento es bueno para comer
Eliminary si es en buena compañía mucho mejor.
Cuando los hagas me lo cuentas,
son muy fáciles y están muy buenos.
besos y gracias por tus visitas.