Siempre que trabajamos el hojaldre el resultado
es fantástico.
A mí la verdad es que me gusta elabarado tanto en
dulce como en salado.
La receta de hoy es un rico aperitivo con sabor a pizza.
Ingredientes:
una lámina de hojaldre rectángular
aceitunas negras sin hueso
un tomate
orégano
queso rallado
alcaparras
un huevo
semillas de sésamo (ajonjolí)
Elaboración:
Encendemos el horno a 200º.
En un bol echamos el tomate troceado y
sin piel, un poco de orégano, las
aceitunas troceadas, el queso rallado,
las alcaparras picaditas.
Mezclamos todos los ingredientes y
reservamos.
Estiramos el hojaldre.
En la mitad y a lo largo extendemos
los ingredientes troceados.
Cerramos como si fuese un libro y
apretamos los filos para que no se nos
salga la mezcla.
Partimos tiras de hojaldre de unos 2
centímetros y enrollamos un poco,
como si fuesen lazos.
Pincelamos con el huevo batido, mejor
la yema solamente que le da un color
mas dorado.
Espolvoreamos con semillas de sésamo.
Metemos al horno y cocinamos unos
15 minutos o hasta que el hojaldre
esté hecho.
Sacamos y dejamos enfriar.
Listos nuestros aperitivos de hojaldre
para degustar.
es fantástico.
A mí la verdad es que me gusta elabarado tanto en
dulce como en salado.
La receta de hoy es un rico aperitivo con sabor a pizza.
Ingredientes:
una lámina de hojaldre rectángular
aceitunas negras sin hueso
un tomate
orégano
queso rallado
alcaparras
un huevo
semillas de sésamo (ajonjolí)
Elaboración:
Encendemos el horno a 200º.
En un bol echamos el tomate troceado y
sin piel, un poco de orégano, las
aceitunas troceadas, el queso rallado,
las alcaparras picaditas.
Mezclamos todos los ingredientes y
reservamos.
Estiramos el hojaldre.
En la mitad y a lo largo extendemos
los ingredientes troceados.
Cerramos como si fuese un libro y
apretamos los filos para que no se nos
salga la mezcla.
Partimos tiras de hojaldre de unos 2
centímetros y enrollamos un poco,
como si fuesen lazos.
Pincelamos con el huevo batido, mejor
la yema solamente que le da un color
mas dorado.
Espolvoreamos con semillas de sésamo.
Metemos al horno y cocinamos unos
15 minutos o hasta que el hojaldre
esté hecho.
Sacamos y dejamos enfriar.
Listos nuestros aperitivos de hojaldre
para degustar.
Comentarios
Publicar un comentario