TARTALETAS DE PISTO Y CODORNIZ

Uno de los aperitivos que elaboré este fin de semana
son estas tartaletas de pisto y huevo de codorniz.
Un aperitivo muy fácil de hacer y buenísimo de comer.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
huevos de codorniz
sal, pimienta
aceite de oliva
pisto:
1 pimietno verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 calabacín mediano
 

Elaboración:

Ponemos el horno a calentar a 180º.
Elaboramos el pisto.
Lavamos y troceamos a cuadritos las verduras.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla, añadimos los pimientos,
verde y rojo, y el calabacín. Salpimentamos al gusto.
Una vez tenemos las verduras pochadas agregamos el tomate cortado pequeño también.
Teminamos de elaborar el pisto, tiene que quedar jugoso, no demasiado seco.
Una vez tenemos el pisto a temperatura ambiente, nos ponemos a montar las tartaletas.
Cortamos el hojaldre de forma individual y lo colocamos en moldes pequeños.
Metemos los moldes al horno y cocinamos unos
5 minutos.
Pinchamos el interior del hojaldre con un tenedor para que no suba.
 Rellenamos las tartaletas con pisto y sobre él ponemos un huevo de codorniz.
Metemos al horno y cocinamos a 180º unos 15 minutos.
Sacamos y ponemos sobre el huevo un poco de sal Maldon.
Listos para degustar, acompañamos con una cervecita.
Fáciles, espero que os gusten.

Comentarios

  1. Buenas, bonitas y a primera vista deliciosas. Enhorabuena de nuevo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, espero que las elabores y luego me cuentas.
      Estan muy buenasss.
      Una delicia de empanada la tuya, de jamoón, queso y ciruelas,
      un relleno delicioso.
      Muy buena cocinera, se nota en todo lo que preparas.
      No se que pasa pero no me deja ponerte comentarios en tu blog.
      Besitos

      Eliminar

Publicar un comentario