Aprovechando la visita de mi hermana Carmen
y ya que nos ha traido sobrasada
y queso de Mallorca hoy elaboro unos
deliciosos libritos de pollo.
El queso al fundirse con la sobrasada
es una mezcla de sabores exquisita.
Ingredientes:
pechuga de pollo
sobrasada de tripa mejor mallorquina
queso Mahon semicurado o tierno
sal
pimienta
aceite
huevo
pan rallado
Elaboración:
Cortamos las pechugas en forma de libro. Salpimentamos.
Rellenamos las pechugas con queso y en el centro
del queso colocamos un poco de sobrasada.
Cerramos las pechugas y las empanamos en huevo
y pan rallado.En ese orden.
En una sartén ponemos bastante aceite y cuando esté caliente freímos los libritos.
Escurrimos sobre papel de cocina.
Emplatamos con ensalada y en este caso con pimientos fritos.
Ahora toca degustarlos, deliciosos.
y ya que nos ha traido sobrasada
y queso de Mallorca hoy elaboro unos
deliciosos libritos de pollo.
El queso al fundirse con la sobrasada
es una mezcla de sabores exquisita.
Ingredientes:
pechuga de pollo
sobrasada de tripa mejor mallorquina
queso Mahon semicurado o tierno
sal
pimienta
aceite
huevo
pan rallado
Elaboración:
Cortamos las pechugas en forma de libro. Salpimentamos.
Rellenamos las pechugas con queso y en el centro
del queso colocamos un poco de sobrasada.
Cerramos las pechugas y las empanamos en huevo
y pan rallado.En ese orden.
En una sartén ponemos bastante aceite y cuando esté caliente freímos los libritos.
Escurrimos sobre papel de cocina.
Emplatamos con ensalada y en este caso con pimientos fritos.
Ahora toca degustarlos, deliciosos.
Ya sé lo que va a tocar esta cena,
ResponderEliminarla sobrasada de aquí pues mallorquina no tengo.
Besos y gracias por compartir tus recetas.
sinplemente deliciosos...bs
ResponderEliminar