Hace unos días elaboré estas galletitas,
una receta bastante fácil y que os la recomiendo,
pues a simple vista parecen más complicadas de hacer
y sin embargo son bastante fáciles y el resultado buenísimo.
Buen Fin de Semana!!!
Ingredientes:
300 g de harina
120 g de mantequilla
1 huevo grande
100 g de pepitas de chocolate
aroma de vainilla
1 cucharada de levadura
100 g de azúcar moreno
100 g de azúcar blanca
Elaboración:
Derretimos la mantequilla y le añadimos los azúcares.
Mezclamos bien.
Batimos el huevo y una cucharadita de vainilla.
Echamos sobre la mantequilla.
Tamizamos la harina y la levadura.
Se la incorporamos a la mezcla de mantequilla.
Removemos todo bien, amasamos la mezcla y echamos las pepitas de chocolate.
Mezclamos el conjunto para que quede repartido el chocolate en la mezcla.
Dejamos reposar una media hora y hacemos montoncitos de masa.
Colocamos los montoncitos sobre papel de horno, en una bandeja, separados unos de otros, ya que
luego se estiran.
Horneamos 10 minutos a 200 º.
(Aunque estén blandas, sacarlas ya que al enfriarse
se endurecen y si las dejamos mucho tiempo se
quedan muy duras )
Sacamos, dejamos enfriar y a degustar estas deliciosas galletas.
una receta bastante fácil y que os la recomiendo,
pues a simple vista parecen más complicadas de hacer
y sin embargo son bastante fáciles y el resultado buenísimo.
Buen Fin de Semana!!!
Ingredientes:
300 g de harina
120 g de mantequilla
1 huevo grande
100 g de pepitas de chocolate
aroma de vainilla
1 cucharada de levadura
100 g de azúcar moreno
100 g de azúcar blanca
Elaboración:
Derretimos la mantequilla y le añadimos los azúcares.
Mezclamos bien.
Batimos el huevo y una cucharadita de vainilla.
Echamos sobre la mantequilla.
Tamizamos la harina y la levadura.
Se la incorporamos a la mezcla de mantequilla.
Removemos todo bien, amasamos la mezcla y echamos las pepitas de chocolate.
Mezclamos el conjunto para que quede repartido el chocolate en la mezcla.
Dejamos reposar una media hora y hacemos montoncitos de masa.
Colocamos los montoncitos sobre papel de horno, en una bandeja, separados unos de otros, ya que
luego se estiran.
Horneamos 10 minutos a 200 º.
(Aunque estén blandas, sacarlas ya que al enfriarse
se endurecen y si las dejamos mucho tiempo se
quedan muy duras )
Sacamos, dejamos enfriar y a degustar estas deliciosas galletas.
Comentarios
Publicar un comentario