Receta sencilla y para esos días en los
que nos guste quedar bien con nuestros invitados.
Exito asegurado, una combinación perfecta
y un plato de lujo.
La salsa de piquillos exquisita.
FELIZ FESTIVIDAD DEL ROSARIO!!!
Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
2 rodajas de queso rulo de cabra
pasas sultanas sin semilla
100 g espinacas frescas
1 lámina de hojaldre
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
para la salsa de piquillos:
1 lata de pimientos del piquillo
200 ml de nata
1 cebolleta
un chorreón de ron
pimienta
aceite de oliva
sal
Elaboración:
En primer lugar hacemos la salsa de piquillos.
Cortamos la cebolla en trocitos.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos
los pimientos cortados en trozos.
Freímos todo, cuando estén bien pochados, echamos el ron y dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos a la sartén la nata y salpimentamos.
Terminamos de cocinar y trituramos con la batidora. Reservamos.
En otra sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos el ajo laminado.
Cuando esté un poco dorado echamos las
espinacas troceadas. Sazonamos.
Añadimos las pasas y cocinamos hasta que
estén hechas las espinacas.
Retiramos del fuego y añadimos el queso en trocitos.
Extendemos el hojaldre y cortamos en cuatro trozos.
Ponemos una base de hojaldre, encima un trozo de bacalao y encima revuelto de espinacas,
pasas y queso.
Cerramos el hojaldre formando paquetitos y decoramos con tiras de hojaldre.
Pintamos con huevo batido y metemos al horno 20 minutos a 180 º.
Emplatamos,
ponemos en un plato de servir un paquetito de hojaldre y decoramos con salsa de pimientos.
que nos guste quedar bien con nuestros invitados.
Exito asegurado, una combinación perfecta
y un plato de lujo.
La salsa de piquillos exquisita.
FELIZ FESTIVIDAD DEL ROSARIO!!!
Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
2 rodajas de queso rulo de cabra
pasas sultanas sin semilla
100 g espinacas frescas
1 lámina de hojaldre
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
para la salsa de piquillos:
1 lata de pimientos del piquillo
200 ml de nata
1 cebolleta
un chorreón de ron
pimienta
aceite de oliva
sal
Elaboración:
En primer lugar hacemos la salsa de piquillos.
Cortamos la cebolla en trocitos.
En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos
los pimientos cortados en trozos.
Freímos todo, cuando estén bien pochados, echamos el ron y dejamos que evapore el alcohol.
Añadimos a la sartén la nata y salpimentamos.
Terminamos de cocinar y trituramos con la batidora. Reservamos.
En otra sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos el ajo laminado.
Cuando esté un poco dorado echamos las
espinacas troceadas. Sazonamos.
Añadimos las pasas y cocinamos hasta que
estén hechas las espinacas.
Retiramos del fuego y añadimos el queso en trocitos.
Extendemos el hojaldre y cortamos en cuatro trozos.
Ponemos una base de hojaldre, encima un trozo de bacalao y encima revuelto de espinacas,
pasas y queso.
Cerramos el hojaldre formando paquetitos y decoramos con tiras de hojaldre.
Pintamos con huevo batido y metemos al horno 20 minutos a 180 º.
Emplatamos,
ponemos en un plato de servir un paquetito de hojaldre y decoramos con salsa de pimientos.
Esta receta parece de un buen gourmet
ResponderEliminarme busco un postre y la preparo en mi
proximo aniversario
sin duda un plato exquisito, con muy buena presencia, lleno de contrastes de sabores.
Enhorabuena por tu blog.