El Campero es un bocadillo combinado relleno de diferentes ingredientes
pollo, lomo, beicon, atún...y que comparten ingredientes comunes en su
preparación como es el pan, una base de lechuga y tomate cortado en rodajas,
como punto final metemos al horno para darle un toque más rústico.
Este Campero tiene un toque especial que comparto con vosotros.
Además también lo aporta mi hijo al blog y que le puso algún toque personal.
Seguid la receta. Espero que os guste como a nosotros.
Ingredientes:
1 bocadillo de baguette medio hornear
4 tiras de beicon por bocadillo
lechuga cortada
1 tomate cortado en rodajas
tomate triturado
aceite de oliva
queso en lonchas normal
queso en lonchas cheddar
1 diente de ajo
salsa de luxe, salsa alioli, brava...
Elaboración:
Metemos el pan en el horno para que termine de hacerse.
Mientras asamos el beicon.
Cortamos en rodajas el tomate y en tiras grandes la lechuga, limpia y bien seca.
Sacamos el pan del horno sin que se dore demasiado y lo abrimos a lo largo.
Restregamos el diente de ajo sobre el pan que le dará ese toque especial al bocadillo.
Encima ponemos tomate rallado o restregamos un tomate sobre el pan, ponemos un poco
de aceite y sobre él colocamos la lechuga y las rodajas de tomate.
Cubrimos con el beicon caliente.
En la otra base del pan hacemos lo mismo, primero restregamos el ajo y el tomate después,
sobre la base de tomate ponemos los dos tipos de queso, casi montandolos unos sobre otros.
Metemos al horno unos minutos el bocadillo abierto y si nos gusta ponemos un poco de salsa
por encima.
Sacamos y calentito a degustar este
Buenísimo Campero.
pollo, lomo, beicon, atún...y que comparten ingredientes comunes en su
preparación como es el pan, una base de lechuga y tomate cortado en rodajas,
como punto final metemos al horno para darle un toque más rústico.
Este Campero tiene un toque especial que comparto con vosotros.
Además también lo aporta mi hijo al blog y que le puso algún toque personal.
Seguid la receta. Espero que os guste como a nosotros.
Ingredientes:
1 bocadillo de baguette medio hornear
4 tiras de beicon por bocadillo
lechuga cortada
1 tomate cortado en rodajas
tomate triturado
aceite de oliva
queso en lonchas normal
queso en lonchas cheddar
1 diente de ajo
salsa de luxe, salsa alioli, brava...
Elaboración:
Metemos el pan en el horno para que termine de hacerse.
Mientras asamos el beicon.
Cortamos en rodajas el tomate y en tiras grandes la lechuga, limpia y bien seca.
Sacamos el pan del horno sin que se dore demasiado y lo abrimos a lo largo.
Restregamos el diente de ajo sobre el pan que le dará ese toque especial al bocadillo.
Encima ponemos tomate rallado o restregamos un tomate sobre el pan, ponemos un poco
de aceite y sobre él colocamos la lechuga y las rodajas de tomate.
Cubrimos con el beicon caliente.
En la otra base del pan hacemos lo mismo, primero restregamos el ajo y el tomate después,
sobre la base de tomate ponemos los dos tipos de queso, casi montandolos unos sobre otros.
Metemos al horno unos minutos el bocadillo abierto y si nos gusta ponemos un poco de salsa
por encima.
Sacamos y calentito a degustar este
Buenísimo Campero.
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