Nuestra amiga María ha elaborado
unas delicias de calabaza,
no solamente las ha elaborado
sino que las presenta de una manera espectacular.
Gracias por esta foto María.
Ingredientes:
2 kg de calabaza
6 huevos
azúcar al gusto
raspadura de limón
1 rebanada de pan mojada en leche
1 trozo de carne de membrillo
2 sobres de levadura
harina de repostería la que admita
aceite de girasol para freír los dulces de calabaza
azúcar y canela molida para rebozar
Elaboración:
Pelamos la calabaza y la partimos en trozos.
Se pone a cocer con media olla de agua.
Tapamos la olla y cuando esté cocida la calabaza, la escurrimos y la ponemos en un plato.
Machacamos con un tenedor y añadimos todos los ingredientes.
Batimos con la batidora.
Ponemos a calentar el aceite de girasol.
Con una cucharada llena de masa la vamos echando en la sartén, como si fueran tortas y
cuando estén doradas se sacan y se escurren en papel de cocina.
Rebozamos con la mezcla de azúcar y canela molida.
Y a degustar, muy buenos.
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