Tras el fin de semana preparamos para comer una receta con pollo.
El pollo tan socorrido en nuestra cocina,
y con el que elaboramos distintas y deliciosas recetas.
Hoy elaboramos un rollito de pollo relleno con jamón serrano
y de pimientos del piquillo acompañado con salsa.
En nuestra visita a Jamones Tío Emilio tuvo la cortesía de regalarnos
un paquete de jamón en lonchas de Trevelez que vamos a utilizar en
esta receta. Delicioso.
Ingredientes:
6 filetes de pollo, 2 por persona
1 paquete de jamón serrano Trevelez
1 bote de pimientos del piquillo
200 g de champiñones
media cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
medio pimiento rojo
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso mediano de vino tinto
aceite de oliva, sal
Elaboración:
A cada filete de pechuga le ponemos una loncha de jamón y encima un pimiento del piquillo.
Lo cerramos enrollandolo y con hilo de cocinar lo liamos. Sazonamos al gusto.
En una sartén con aceite vamos dorando los rollitos de pollo, una ver hechos los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos la cebolla cortada, el pimiento en trozos y los dientes de ajo.
Añadimos la zanahoria en rodajas y dejamos que se poche.
Incorporamos los champiñones laminados y los dejamos hacerse.
Cuando están hechas las verduras añadimos a la cazuela los rollitos, la pastilla de caldo y el vino.
Removemos todo bien y cocinamos hasta que la salsa esté elaborada.
Una vez terminado pasamos la salsa por la batidora y servimos.
El pollo tan socorrido en nuestra cocina,
y con el que elaboramos distintas y deliciosas recetas.
Hoy elaboramos un rollito de pollo relleno con jamón serrano
y de pimientos del piquillo acompañado con salsa.
En nuestra visita a Jamones Tío Emilio tuvo la cortesía de regalarnos
un paquete de jamón en lonchas de Trevelez que vamos a utilizar en
esta receta. Delicioso.
Ingredientes:
6 filetes de pollo, 2 por persona
1 paquete de jamón serrano Trevelez
1 bote de pimientos del piquillo
200 g de champiñones
media cebolla
2 dientes de ajo
2 zanahorias
medio pimiento rojo
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso mediano de vino tinto
aceite de oliva, sal
Elaboración:
A cada filete de pechuga le ponemos una loncha de jamón y encima un pimiento del piquillo.
Lo cerramos enrollandolo y con hilo de cocinar lo liamos. Sazonamos al gusto.
En una sartén con aceite vamos dorando los rollitos de pollo, una ver hechos los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite echamos la cebolla cortada, el pimiento en trozos y los dientes de ajo.
Añadimos la zanahoria en rodajas y dejamos que se poche.
Incorporamos los champiñones laminados y los dejamos hacerse.
Cuando están hechas las verduras añadimos a la cazuela los rollitos, la pastilla de caldo y el vino.
Removemos todo bien y cocinamos hasta que la salsa esté elaborada.
Una vez terminado pasamos la salsa por la batidora y servimos.
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