Hay mil formar de elaborar las patatas y como están en plena temporada
no dejamos de cocinar con ellas.
Un plato perfecto como aperitivo o entrante.
Ingredientes:
2 patatas grandes
200 de salmón ahumado
100 g de queso mozarella rallado
un poco de nata líquida
perejil, sal, pimienta
Elaboración:
Limpiamos las patatas con agua y metemos en el horno enteras, le damos un pequeño corte
en el lateral.
También las podemos cocer en el microondas.
Una vez asadas las cortamos a lo largo, con cuidado de no romperlas.
Vaciamos casi toda la pulpa y la dejamos como unas barquitas de patata.
Añadimos la pulpa con el salmón cortado en trocitos, un poco de nata, perejil picado,
sal y pimienta.
Mezclamos bien y añadimos la mitad del queso rallado, el resto es para gratinarlas.
Rellenamos las barquitas con la mezcla y ponemos por encima el queso rallado.
Gratinamos unos 10 minutos a 180º.
Buenísimas.
no dejamos de cocinar con ellas.
Un plato perfecto como aperitivo o entrante.
Ingredientes:
2 patatas grandes
200 de salmón ahumado
100 g de queso mozarella rallado
un poco de nata líquida
perejil, sal, pimienta
Elaboración:
Limpiamos las patatas con agua y metemos en el horno enteras, le damos un pequeño corte
en el lateral.
También las podemos cocer en el microondas.
Una vez asadas las cortamos a lo largo, con cuidado de no romperlas.
Vaciamos casi toda la pulpa y la dejamos como unas barquitas de patata.
Añadimos la pulpa con el salmón cortado en trocitos, un poco de nata, perejil picado,
sal y pimienta.
Mezclamos bien y añadimos la mitad del queso rallado, el resto es para gratinarlas.
Rellenamos las barquitas con la mezcla y ponemos por encima el queso rallado.
Gratinamos unos 10 minutos a 180º.
Buenísimas.
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