Seguimos con la cosecha de calabacines así que hacemos recetas hasta agotarlos.
Hoy los he elaborado con relleno de salmón, están buenínsimos, por los que os dejo la
receta, espero que también os gusten.
Ingredientes:
2 calabacines
100 g de salmón ahumado
media cebolla tierna
medio puerro
100 g de salmón ahumado
1 manzana golden
pimienta molida
aceite de oliva
queso rallado
para la bechamel
2 cucharadas de harina
leche
un poco de nuez moscada
aceite de oliva o mantequilla
sal
Elaboración:
Lavamos y cortamos los calabacines a lo largo, extraemos la pulpa y cocemos las barcas 5 minutos.
Sacamos dejamos escurrir y reservamos.
En una sartén con aceite o mantequilla, sofreimos la cebolla en juliana y el puerro.
Agregamos la pulta del calabacín cortado en trocitos, la manzana cortada finamente y
removemos todo bien.
Dejamos enfriar.
Hacemos una bechamel clarita con
mantequilla, 2 cucharadas de harina y leche, le añadimos un poco de sal y una pizca de mostaza.
Mezclamos la bechamel con la verdura pochada.
Engrasamos la bandeja del horno y colocamos las barcas de calabacín,
rellenamos con la mezcla anterior y ponemos por encima queso rallado.
Metemos al horno y gratinamos unos
20 minutos a 180º.
Listos para degustar, deliciosos.
Hoy los he elaborado con relleno de salmón, están buenínsimos, por los que os dejo la
receta, espero que también os gusten.
Ingredientes:
2 calabacines
100 g de salmón ahumado
media cebolla tierna
medio puerro
100 g de salmón ahumado
1 manzana golden
pimienta molida
aceite de oliva
queso rallado
para la bechamel
2 cucharadas de harina
leche
un poco de nuez moscada
aceite de oliva o mantequilla
sal
Elaboración:
Lavamos y cortamos los calabacines a lo largo, extraemos la pulpa y cocemos las barcas 5 minutos.
Sacamos dejamos escurrir y reservamos.
En una sartén con aceite o mantequilla, sofreimos la cebolla en juliana y el puerro.
Agregamos la pulta del calabacín cortado en trocitos, la manzana cortada finamente y
removemos todo bien.
Dejamos enfriar.
Hacemos una bechamel clarita con
mantequilla, 2 cucharadas de harina y leche, le añadimos un poco de sal y una pizca de mostaza.
Mezclamos la bechamel con la verdura pochada.
Engrasamos la bandeja del horno y colocamos las barcas de calabacín,
rellenamos con la mezcla anterior y ponemos por encima queso rallado.
Metemos al horno y gratinamos unos
20 minutos a 180º.
Listos para degustar, deliciosos.
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